Похожие рецепты
Сулугуни запеченный в виноградных листьях
Ингредиенты: сулугуни - 150 г, маринованные виноградные листья - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок тимьяна - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180ºС. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать. Сулугуни нарезать небольшими ...
Мясной хлеб с фисташками запечённый в свекольных листьях
Ингредиенты: фарш телячий 1 кг, кабачок 300 г, лук 1-2 шт., фисташки 30 г, яйцо 2 шт., сметана 3 ст.л., джин 40 мл., зелень, соль, перец, свекольные листья (небольшой пучок)Свекольные листья вымыть и дать обсохнуть. Мясо измельчить в мясорубке вместе с кабачком и луком. Добавить порубленные фисташки и измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить желтки от 2-х яиц, сметану, влить джин и как следует вымешать фарш. Прямоуго...
Форель речная запеченная в листьях хрена
Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча...
Дорада запеченная в листьях хрена
Ингредиенты: 2 дорады, 4 листа хрена, 4 веточки укропа, половина лимона, соль, перец по вкусуЛистья хрена вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую серединку. Опустить на 1,5 мин. в кипящую, чуть подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Обсушить. Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем....