Похожие рецепты
Говяжьи ребра с имбирным соусомИнгредиенты: морковь - 4 шт., лук-порей - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л., говяжьи ребра - 1 кг, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, мясной бульон - стакана, херес - ⅓, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., рисовый уксус - 1, имбирь корень - 1, чеснок - 3 зубчика, кинза - 1 пучокОбжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера. Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей. Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидк...
Лосось с мангово имбирным соусомИнгредиенты: филе лосося 300 г, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец по вкусу, Для соуса: половина манго, лимонный сок 1 ст.л., тертый корень имбиря 1 ст.л. (+-, по вкусу), оливковое масло 1 ст.л., рубленая петрушка 1 ст.л., соль, перец по вкусуЛосось солим, перчим и готовим по Вашему усмотрению, можно рыбку запечь, или обжарить, или приготовить на пару. Я ее обжарила а сковороде-гриль, очень мне нравится результат - рыбка такая нежная внутри, тает во рту, а снаружи легкая корочка. Для соуса смеши...
Свиные миньоны с имбирным соусомИнгредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15 гр. крахмала картофельного или рисового, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, для оформления: 100 гр. апельсина, 30 гр. св. помидора или чери помидорка, веточки свежего розмарина, латук и лола россоПриготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с...
Тунец с морковно имбирным соусомИнгредиенты: морковь 1 Штука, имбиря 2 Ст. ложки, зеленых лука 2 Штуки, рисового уксуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1-2 Чайных ложек, тамари или соевого соуса 1 Чайная ложка, масла канолы 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, семян кунжута 1/2 Стакана, стейка тунца 4 ШтукиВ блендере смешать морковь, имбирь, белую часть лука, уксус, кунжутное масло, тамари, 3 столовые ложки масла канолы и 1 столовую ложку воды. Взбивать до получения однородной массы. Добавить больше воды, если это необходимо. Приправить соус солью. Выложить с...