Расстегаи из стерляди с визигой

3 рецепта

Расстегаи из стерляди с визигой Расстегаи из стерляди с визигой В первую очередь распотрошим рыбу и нарежем ее порционными кусочками. Отварим рыбу в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и целой луковицы (луковицу лучше не очищать, варить прямо с шелухой - тогда бульон получается красивого цвета и с шикарн... Ингредиенты: Рыба (стерлядь, некрупная) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (в тесто) - 220 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6-8 шт

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Уха Уха Уха готовится обязательно из нескольких видов рыб, и, прежде всего, пресноводных — ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Каждая рыба, принадлежащая к тому или иному виду, обладает определенными, только ей при­сущими качествами. Так, ... Ингредиенты: Рыба (разная -ерш, налим, судак, окунь и т.д.), Икра черная, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка и сельдерей), Соль (по вкусу)