Судак тушенный в сметане

15 рецептов

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак в мультиварке Судак в мультиварке Приготовим судак к готовке – выпотрошим тушку, обрежем голову, хвостовую часть, плавники, уберем хребет и отделим филе. Нарежем порционно. Замаринуем слегка подсоленные кусочки в любимых специях. Отставим в сторонку. Лук очистим, промоем, обсушим и нарежем ... Ингредиенты: Судак - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба, томленая в сметане Рыба, томленая в сметане Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной. Приготовление: Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить ... Ингредиенты: филе судака 120 Грамм, муки 6 Грамм, картофеля 145 Грамм, каперсов или соленых огурцов 25 Грамм, шампиньонов 90 Грамм, зелени 4 Грамма, майонеза 30 Грамм, сметаны 20 Грамм, сыра 10 Грамм, бульона 50 Грамм, растительного масла 20 Грамм

Судак в мультиварке панасоник Судак в мультиварке панасоник Для приготовления судака в мультиварке панасоник нам понадобится средняя тушка рыбы (без головы), свежая или замороженная. Советую использовать не слишком жирную сметану, чтобы рыба не стала потом жирной. Еще я всегда добавляю рыбную приправу: получается оч... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картошка 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сало 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Судак, тушенный с хреном Судак, тушенный с хреном Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметан... Ингредиенты: судак - 1 килограмм, корень хрена - 3 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, сметана - 300 граммов

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски. Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать. Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Прогреть смесь с... Ингредиенты: картофеля - 1,5 кг, судака - 1 кг, сметаны - 400-500 мл, сливочного масла - 3-4 ст.л., базилик свежий, перец черный молотый, соль

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Пельмени из судака Пельмени из судака У нас в селе были распространены рыбные пельмени, правда, их чаще готовили из сазанов - особенно из крупных экземпляров, судак чаще шел на котлеты или в жареху, тушение. У судака мясо белое, пресное и нежирное, поэтому в котлеты добавляется жирная свинина и... Ингредиенты: Судак свежий - 800 г, Свинина - 300 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тесто пельменное - 500 г

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Загрузка