Судак с чечевицей

4 рецепта

Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Лук, морковь и сельдерей нарезаем на маленькие кубики. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука. Добавляем чечевицу и обжариваем все ещё пару минут. Ветчину нарезаем на маленькие кубики и тоже отправляем на сковородку, обжариваем пару минут. Добав... Ингредиенты: судак филе - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, ветчина - 4 шт., стебель сельдерея - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу

Судак с чечевицей Судак с чечевицей Чечевицу сварите в бульоне с добавлением лаврового листа. Вареную чечевицу смешайте с рубленой зеленью. Филе судака запеките, надрезав кожу и сбрызнув оливковым маслом, при 200 °С. Подавайте запеченного судака с чечевицей, ... Ингредиенты: филе судака - 800 граммов, чечевица - 225 граммов, бульон куриный - 2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука

Рыба в чечевично-тыквенном соусе Рыба в чечевично-тыквенном соусе Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.

Нежная рыбка с горохом Нежная рыбка с горохом Берем филе рыбы. У меня кефаль. Можно взять любую рыбу по вашему желанию и вкусу, главное, без костей. Я пробовала и с филе судака - тоже вкусно. Для начала немного подмаринуем рыбку - филе солим, посыпаем перчиком чили (по желанию), поливаем соком лимона и... Ингредиенты: Горох (Сухой горох. у меня зеленый) - 0.5 стак., Помидор (примерно) - 300 г, Перец чили (примерно) - 5 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт