Снеки из курицы

5 рецептов

Лимонная курица в апельсиновом соусе Лимонная курица в апельсиновом соусе Смешать соевый соус, кунжутный соус, цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона. Курицу нарезать тонкими полосками и замариновать в соусе минимум на 20 минут. В миску выложить крахмал и обвалять в нем каждый кусочек. Выложить на вощеную бумагу. В посуде с высокими края... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Крахмал (для панировки) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Апельсин - 0,5 шт, Вода - 1 ст. л., Кунжут (жареный), Лук зеленый

Снеки из курицы Снеки из курицы Куриное филе нарезаем полосками вдоль волокон толщиной около 1 сантиметра. Слегка присолим мясо и, по желанию, посыпаем специями на свой вкус. Готовим кляр: добавим крахмал, он даст консистенцию более интересную чем просто с мукой. Смешаем все ингредиенты п... Ингредиенты: филе куриное — 800 гр., мука пшеничная / мука — 4 ст.л., крахмал — 1 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., соль — 1 ч.л., молоко — 100 мл., масло растительное — 100 го.

Куриные крылышки к пиву Куриные крылышки к пиву Если вам интересно, как приготовить куриные крылышки к пиву, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Такие крылышки не только являются хорошей закуской, но и могут стать сытным перекусом или даже блюдом, которое можно подавать к обеду или ужину с гарниро... Ингредиенты: Крылья куриные 1 Килограмм, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сироп кленовый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Круггетсы с сыром Круггетсы с сыром Приступим! Моем и обтираем куриную грудку. Натираем солью и выкладываем в жаропрочную посуду, накрываем фольгой и убираем в духовку на 30 минут при 180 гр. Достаем курицу, даем немного остыть и ножом с вилкой отделяем мясо от костей, снимаем шкурку. Острым ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 6 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 л

Закусочный тортик Белочка Закусочный тортик Белочка Отварить куриные окорчка или курицу. Мясо отделить от костей, мелко нарезать. Маринованный лук тонко нарезать, переложить к куриному мясу. Поперчить, добавить нарубленную зелень, миндаль и майонез. Перемешать. Начинку разделить на две части, смазать половин... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 4 шт, Окорочок куриный (вареный) - 2 шт, Лук репчатый (маринованный) - 50 г, Миндаль - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Морковь (сырая) - 3 шт, Чеснок - 1 дол., Апельсин - 1 шт, Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Перец черный...