Рулетики из осетрины

4 рецепта

Рулетики из осетрины Рулетики из осетрины Приготовлены рулетики из филе рыбы с творожной массой и зеленью. Поданы на листьях салата. Декорированы маслинами и полосками сладкого перца. Автор рецепта: ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО «Авиаланч», повар Ингредиенты: маслины, творожная масса с зеленью, осетрина слабосоленая (филе), перец сладкий, салат кудрявый

Заливные рулетики из осетрины Заливные рулетики из осетрины Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыб... Ингредиенты: соль - 1 ч. ложка, желатин - 10 г, перец горошком - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., спаржа зеленая - 16 побегов, креветки - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, осетр без головы - 1 кг, зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для о...

Петербургская осень Петербургская осень Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.... Ингредиенты: звено осетрины - по вкусу, лисички - по вкусу, фисташки - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу, сыр - по вкусу, цукини - по вкусу, капуста брюссельская - по вкусу, листья салата - по вкусу

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты: