Морской судак с красным соусом

12 рецептов

Морской судак с красным соусом Морской судак с красным соусом Для начинки 2 помидора очистить от кожицы и измельчить вместе с 1/2 головки лука, оливками и 1 яйцом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рыбу промыть, нафаршировать приготовленной начинкой и закрепить шпажкой. Для... Ингредиенты: судак - 1/2 килограмма, помидоры - 4 штуки, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, яйца вареные - 2 штуки, масло растительное - 1/3 стакана, оливки - 10 штук

Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Судак, запеченный с овощами Судак, запеченный с овощами Рыбу почистить. удалить жабры, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать все ингредиенты до однородности, оставить треть маринада, остальным смазать рыбу снаружи и изнутри. Оставить в холодном месте на 40 - 60 мин. Яблоки и перцы разреза... Ингредиенты: судак свежий - 2 шт. по 800 г, яблоки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., небольшие помидоры - 3 шт., лимон - 1 шт., петрушка - 4 веточки, морская соль - по вкусу, чёрный перец молотый - 1/2 ч.л., базилик сушёный - 1/2 ч.л., Для маринада: крупный апельсин (п...

Судачки жареные с соусом из куркумы Судачки жареные с соусом из куркумы В общем, берем судака самого свежего. Как определить, что судак свежий? Очень просто. Во-первых, глаза не должны быть впалые, они должны светиться как лунный камень или как у кошки. Да-да именно так. Иначе - проходите мимо. На боках должны быть видны полосы... Ингредиенты: Судак маленький (до 40 сантиметров) - один, Лимон свеженький - меньше одного, Соль крупная (морская вааще хорошо) - хорошая щепотка

Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В... Ингредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушк...

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать пропотеть, затем снять кожицу, вынуть семена и нарезать мякоть длинными полосками. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Приготовить соус: разогреть в ско... Ингредиенты: филе трески на коже - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., паприка хлопьями - ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, олив...

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...

Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня Ceviche. севиче (один из вариантов) перуанская кухня 1. Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся: # лаймы - 15 шт. # лук репчатый средний -2 шт. # красный сладкий лук большой - 1 шт. # красный сладкий болгарский перец - 2 шт. # сельдерей - 2черешка # чеснок -4-5 зубчиков # кинза- большой пучок 2... Ингредиенты: сырые креветки чищенные - хорошая такая горсть, лаймы - 15 шт., лук репчатый средний -2 шт., красный сладкий лук большой - 1 шт., красный сладкий болгарский перец - 2 шт., сельдерей - 2черешка, чеснок -4-5 зубчиков, кинза- большой пучок, чили-перец или соус...

Загрузка