Судак отварной с польским соусом

7 рецептов

Судак под польским соусом Судак под польским соусом Это довольно простой вариант, как приготовить судак под польским соусом, однако блюдо достойно меню хорошего ресторана. Рыбка получается очень нежной, а соус удивительно дополняет и подчеркивает ее вкус. Попробуйте повторить этот рецепт дома и вы не пожалее... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп По вкусу, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Судак 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Белое сухое вино 50 Миллилитров

Рыба под польским соусом Рыба под польским соусом Картофель отварить, сделать пюре с молоком. Рыбу отварить, бульон слить в чашку муку обжарить с маслом развести бульоном, поварить немного добавить измельченные яйца, прогреть снять с огня, добавить оставшееся 30 гр масла. рыбу полить получившимся соусом и ... Ингредиенты: филе белой рыбы типа судака 0,5 кг, мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр., яйцо отварное 2 шт., картофель, молоко

Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом. Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растаплив... Ингредиенты: продукты (на 1 порцию), судак филе - 120 г., картофельное пюре - 130 г., яйцо куриное отварное - 0,5 шт., яйцо куриное сырое - 1 шт., стружка тунца - 15 г., масло сливочное - 50 г., зелень., кориандр.

Судак отварной с польским соусом Судак отварной с польским соусом 1. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями. 2. Филе нарежьте порционными кусками. 3. Куски судака, надрезав кожу в нескольких местах, выложите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой на 1–2 см&nbs... Ингредиенты: судак - 1 килограмм, морковь - 10 граммов, лук репчатый - 10 граммов, корень петрушки - 20 граммов, масло сливочное - 140 граммов, яйца вареные - 1 штука, маслины - 30 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Рыба по-польски в мультиварке Рыба по-польски в мультиварке Из всех возможных вариантов приготовления этого блюда рецепт рыбы по-польски в мультиварке - пожалуй, самый простой. он идеально подходит дял занятых хозяек, у которых просто нет лишнего времени для кулинарных "изысков". Именно поэтому традиционны... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Масло сливочное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу