Судак в тесте жаренный в масле

18 рецептов

Рыба в тесте жареная Рыба в тесте жареная Рыбу надо почистить и выпотрошить. Затем замариновать. После этого обваливаем рыбу в кляре и обжариваем в масле. Так как рыбу необходимо замариновать, процесс приготовления рыбы в тесте жареной затягивается, но оно того стоит. Чистим и потрошим рыбу, чтобы ... Ингредиенты: Судак филе 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Пшеничная мука 1,5 Стакана, Поваренная соль 2 Ст. ложки, Куриные яйца 4 Штуки, Черный молотый перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Судак в тесте, жаренный в масле Судак в тесте, жаренный в масле Муку смешать с сахаром, сметаной и желтками, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Рыбу (без костей и кожи) разрезать на 4–5 тонких кусков и, взяв вилкой каждый кусок рыбы, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Жарить до готовности, подат... Ингредиенты: Филе судака - 100 г, Топленое масло - 20 г, Пшеничная мука - 30 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - штуки, Сметана - 25 г, Зелень - 1 пучок

Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Судак в кляре под лимонно-яичным соусом Порезать филе судака на небольшие кусочки, примерно 2×3см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу Нам понадобится: растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, лимон, соль и пиво Отделяем белки от желтков Взбиваем белки до плотной пены. Мож... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 400-500 г, Мука пшеничная|Мука (Соус) - 100-150 г, Яйцо куриное (2 белка (кляр) - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (Кляр) - 100 мл, Соль (Кляр, соус, рыба) - 3 щепот., Масло сливочное (Соус) - 150 г, Масло растительное (Для фритюра) - 1 л

Рыба, жаренная в муке Рыба, жаренная в муке Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью ... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картошка 4-5 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Судак в кляре Судак в кляре Первое, что нужно сделать - очистить рыбу и подготовить филейные кусочки. Чистится судак легко: срезаем голову и плавники, отрезаем хвост, надрезаем брюшко, аккуратно срезаем филейные части. Натираем рыбу специями, солью и перцем и отставляем минут на 10-15... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Оливковое масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Форель в тесте жареная Форель в тесте жареная Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонн... Ингредиенты: Форель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Лимон - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полность... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (я беру готовое) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (обычно я беру укроп) - 1 пуч., Специи (для морепродуктов) - 1 ст. л., Майонез - 5 ст. л.

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Филе судака с картофельными клецками Филе судака с картофельными клецками Судака очистить от костей и кожи, разделив филе на две половинки. Для маринада смешать сок половины лимона, мед, соль, перцы, специи, масло, рубленую зелень и выдавленный чеснок. Замариновать рыбу на 1-2 часа. Подготовить тесто для клецок. В пюре вбить яй... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Рыба (примерно, 700-800 г рыбина),...

Судак Орли от Елены Бон Судак Орли от Елены Бон Разморозьте филе судака (если Вы планируете использовать замороженное в рецепте), вынув его из морозилки за 3-4 часа до приготовления и оставив при комнатной температуре (или как указано в инструкции на упаковке). Когда рыба разморозится (или непосредственн... Ингредиенты: сок лимона около 30 мл, яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), сахарный песок ½ ч. ложки (около 2-3 гр.), сметана 15-18 % жирности около 30 гр., молоко 2,5-3,2 % жирности 200 мл, пшеничная мука высшего сорта 150-180 гр., свежая зелень укропа или петруш...

Загрузка