Судак в тесте

136 рецептов

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Рыбный пирог из дрожжевого теста Рыбный пирог из дрожжевого теста Приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста довольно просто. Однако нужно помнить, что дрожжевое тесто требует времени и внимания. На то, чтобы тесто хорошенько выросло нам потребуется около 2-2,5 часов. Поэтому советую пирог готовить в качестве медитации ... Ингредиенты: Мука 4-5 Стаканов, Молоко 1,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Быстродействующие дрожжи 10 Грамм (1 пакетик), Филе рыбы 1,5 Килограмма (судак), Яйца 5 Штук (для начинки), П...

Судак в кляре Судак в кляре Первое, что нужно сделать - очистить рыбу и подготовить филейные кусочки. Чистится судак легко: срезаем голову и плавники, отрезаем хвост, надрезаем брюшко, аккуратно срезаем филейные части. Натираем рыбу специями, солью и перцем и отставляем минут на 10-15... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Оливковое масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Открытый пирог из судака и шпината Открытый пирог из судака и шпината Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и остав... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 шт, Шпинат - 400, Сок лимонный - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль (в начинку, по вкусу), Перец черный (смесь перцев - по вкусу), Сыр голландский ( тертый) - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Трюфельки из слоeного теста с рыбкой Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полность... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (я беру готовое) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (обычно я беру укроп) - 1 пуч., Специи (для морепродуктов) - 1 ст. л., Майонез - 5 ст. л.

Уха из судака в пирожке Уха из судака в пирожке Отварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде. Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить о... Ингредиенты: судак - 500 г, вода - 4 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный горошком - 6 горошин, перец душистый горошком - 1 горошина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, тесто

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Рулет с рыбой из теста фило Рулет с рыбой из теста фило Медленно разморозить тесто фило. Выложить под влажное полотенце. Филе форели разделить на брусочки. Филе судака порезать и измельчить в блендере. Добавить к рыбе белки и сливки, взбить миксером. Посолить, поперчить фарш. Взять листочек теста (остальные сраз... Ингредиенты: тесто фило - 9 листов, растопленное слив.масло - 150 гр., судак - 400 гр., сёмга - 250 гр., сливки - 100 мл, яичные белки - 2 шт., соль, перец по вкусу, Для соуса: Брынза - 100 гр, Творог мягкий - 200 гр., Сок лимона - 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)

Судак в "тулупчике" Судак в "тулупчике" Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. Смешать брынзу, два сырых желтка и н... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Тесто слоеное - 250 г, Брынза - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Укроп - 20 г, Соль, Перец черный (молотый)

"судак в тулупчике" "судак в тулупчике" Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа. Выложить... Ингредиенты: 600 гр. филе судака, 250 гр. готового слоёного теста, 150 гр. брынзы, 3 яичных желтка, 20 гр. укропа, соль, перец

Загрузка