Судак жаренный

134 рецепта

Судак жареный Судак жареный Хочу рассказать, как приготовить судака жареного. Я делаю его в двойной панировке с ароматными специями. Это потрясающий вариант без особых хлопот, но с невероятным результатом. Такую рыбку можно подавать к столу с любимым гарниром, овощами или соусом, а та... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сок лимона По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Судак жареный на сковороде Судак жареный на сковороде Подготовку продуктов начнем с рыбы. Тушку судака надо вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Удалив голову, хвост и плавники, рыбину нарезают на порционные куски. Рыбу сразу перед жаркой не солят, но специями заправляют – в таком маринаде пусть она побуде... Ингредиенты: Судак - 300 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кабачки - 100 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Мука - 100 гр

Судак жареный с луком Судак жареный с луком Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это очень просто, это еще и очень вкусно. Ингредиенты очень простые - это филе судака и пару головок лука. Нарезаем филе на порцио... Ингредиенты: Филе судака - 300 грамм, Лук - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное для жарки.

Судак жареный с начинкой из сыра Судак жареный с начинкой из сыра Филе судака нарежьте по 2 куска на порцию, посолите. Сыр и огурец нарежьте ломтиками. Куски рыбы соедините попарно, положив между ними по ломтику сыра и огурца, скрепите деревянными шпажками, запанируйте последовательно в муке,... Ингредиенты: филе судака - 800 граммов, сыр твердый - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана

Судак жареный с гарниром из овощей и риса Судак жареный с гарниром из овощей и риса 1. судака выпотрошить. чистить чешую не нужно. 2. отрезать голову и хвост. удалить брюшные плавники. 3. острым ножом срезать филе вдоль хребта. 4. срезать спинные плавники и брюшные кости. 5. аккуратно срезать филе с кожи. 6. если правильно разделать судака... Ингредиенты: судак - 3шт весом по 400 гр. каждый, рис кубань - 1/2 граненого ст. для гарнира, 1/2 ст. для приготовления муки для панировки рыбы, баклажан средний - 1 шт., кабачок средний - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны большие - 4 шт., помидор...

Судак, жаренный в панировке из кунжута Судак, жаренный в панировке из кунжута Филе судака на коже разрезать на 5 полосок треугольной формы, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в льезон из взбитого яйца и обвалять в кунжуте. Жарить на расти- тельном масле по 1 минуте с обеих стоорон, после чего довести до готовности в духовке. Морков... Ингредиенты: судак (филе)160 г, мука 2 ст.л, яйцо куриное 1 шт, кунжут обжаренный 40 г, соль и перец, соус - 5 ст.л, шпинат замороженый - 10 г, лимон - 5 тонких долек, черри-томаты консервированные - 3 шт, лук порей (зеленая часть)-25г, морковь -20 г, масло растительное...

Морской судак в духовке Морской судак в духовке Существует большое количество рецептов приготовления морского судака. Эта рыба очень вкусная, ценная и полезная, она богата на витамины и почти без жира. Я расскажу вам, как приготовить морской судак в духовке. Это простой способ приготовления рыбы, но он т... Ингредиенты: Филе морского судака 4 Штуки, Помидоры 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 2-3 Штук, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Мускатный орех 1 Щепотка (по вкусу), Черн...

Судак на гриле Судак на гриле Секрет хорошо приготовленного судака заключается в его просушивании. Необходимо перед процессом запекания промакнуть рыбу бумажным полотенцем. В результате получится красивая румяная корочка. Просто вкуснятина! Рыбешку потрошим и промываем как следует. Обяз... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 0,5 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Лимонный сок 0,5 Штуки (для масляной массы), Цедра лимона 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок

Судак фаршированный целиком Судак фаршированный целиком Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе п... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Филе белой рыбы 200 Грамм, Соленая красная рыбка 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Судак в сырном суфле Судак в сырном суфле Это блюдо будет особенно ценно для тех, кто жареного не ест. Филе судака очень нежное и вкусное. 1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью. 2. Хорошо разогреваем сковор... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Сыр (гауда) 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Перец, соль По вкусу

Загрузка