Сувлаки

44 рецепта

Сувлаки из свинины с соусом цацики Сувлаки из свинины с соусом цацики Свинину (или другое мясо) помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики размером примерно 3х3см. Солим, перчим и приправляем его, сбрызгиваем оливковым маслом и маринуем 15 минут. Болгарский перец, в моем случае зеленый (считаю что при запекании на гриле... Ингредиенты: Для сувлаки: 1 болгарский перец любого цвета, оливковое мало, соль, перец, Для цацики: 1 свежий огурец, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса (не добавляла), соль

Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Хрюшку помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Приготовим маринад. Смешаем вино, сок лимонный, масла, соевый соус, соль, специи, чеснок, раздавленный через пресс. Взбиваем вилкой, чтобы маринад хорошо перемешался. Мясо сложить в пакет, залить марин... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Вино белое сухое - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 180 мл, Сок лимонный (из двух лимонов) - 2, Орегано - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ст. л., Йогурт (натуральный гу...

Сувлаки. Греция. Сувлаки. Греция. Питу можно, конечно, купить готовую… А можно приготовить самостоятельно. Отлить в стакан половину воды и растворить в ней дрожжи, добавить сахар и поставить на 15 минут. Когда образуется пышная «шапка», то вылить дрожжи в миску, посолить, плюс оставшаяся во... Ингредиенты: Для питы ( у меня получились 10 штучек): 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1 стакан (250 мл) теплой воды, Для гироса: 0,5 кг мяса (у меня телятина), для маринада: 1,5 ст. ложка приправы для гироса, 1 ч.ложка белого...

Сувлаки Сувлаки Аппетитные миниатюрные сувлаки по праву считаются одним из самых известных блюд греческой кухни и пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Для приготовления сувлаки нарезанное небольшими кусочками мясо, выдерживают в маринад... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Орегано сушеный - 1 ст.л., Мята сушеная - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Лимон (сок) - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Уксус красный винный - 1 ст.л., Молотый черный перец - 1-2 щепотки, Соль - 1 щепотка, Томаты черри - 6-8 шт., Цуккини - 0.5...

Сувлаки Сувлаки Сувлаки - очень вкусное греческой национальное блюдо, которая я попробовала в глухой деревушке на острове Крит. В горах мы попали в местную таверну, где нет ни гостиниц, ни туристов. Хозяин таверны лично принял у нас заказ, при том что на английском вообще ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Ст. ложка

Сувлаки из курицы Сувлаки из курицы Прежде всего нам нужно подготовить нашу курицу. Сделайте маринад из оливкового масла, орегано и лимонного сока. Перемешайте кусочки курицы с маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов. Только после этого можно приступать к следующему этапу описа... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука (сладкий), Лук репчатый 1 Штука (сладкий), Фета 150 Грамм, Мята По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Халуми 100 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Сувлаки из свинины Сувлаки из свинины Расскажу вам как с помощью этого замечательного рецепта приготовить сувлаки со свининой. Используйте только качественные и свежие продукты. В качестве основного ингредиента вы можете использовать свиную шейку. Обязательно приготовьте маринад, как указано в ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Орегано По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка (молотый)

Сувлаки из свинины Сувлаки из свинины Для приготовления сувлаков нужно взять свинину, перец, лук, чеснок, орегано, соевый соус, оливковое масло. Мясо нарезать кусочками (я старалась захватывать край с жирком и потом чередовать с постными кусочками — так сочнее получается). Сложить мясо в кастрю... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Орегано сухой - 0.25 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 600 г, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Сувлаки Сувлаки Для приготовления сувлаки возьмем куриное филе, розмарин, лимон, оливковое масло, смесь перцев горошком, соль по вкусу. Филе нарезаем на кусочки по 1.5-2 см. Отбираем крепкие твердые веточки розмарина и обрываем листики, оставляя только верхушку. Смесь перц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Розмарин свежий - 6 веточка, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка

Сувлаки с инжиром Сувлаки с инжиром Небольшим острым ножом срезать с инжирин верхушки с «хвостиком». Вынуть из середины немного мякоти. Фету разрезать на 18 одинаковых кубиков. Вложить в каждую ягоду по одному кубику. Купите для этого блюда самую малосольную фету, какую найдете. Если же не по... Ингредиенты: Инжир (18 вяленых инжирин) - 18 шт., Фета - 300 гр, Бекон (9 полосок) - 9 шт., Шалфей (18 листиков) - 18 шт., Оливковое масло (экстра вирджин) - 4 чайн.л.

Загрузка