Мартабак

2 рецепта

Мартабак Мартабак Любые пирожки - это всегда хлопотно. Но эти жареные конвертики с начинкой из баранины способны покорить любого гурмана своим ярким пряным вкусом. Особенно вкусны они в горячем виде! Рассказываю, как приготовить мартабак. Приготовьте тесто. В миске взболтайт... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 225 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 10 Грамм, Пудра карри 1 Ст. ложка, Фарш бараний 500 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров

Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой) Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой) 1. Дрожжи разведите в теплом кокосовом молоке и дайте им подняться. 2. Муку смешайте с сахаром и насыпьте горкой. В середине горки сделайте углубление, влейте в него яйца. Добавьте кокосовое молоко с дрожжами, замесите однородное тесто. Выдержите тесто при ... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, молоко кокосовое - 375 миллилитров, сахар - 150 граммов, яйца - 2 штуки, молоко сгущенное с сахаром - 100 граммов, сахар коричневый - 2 ст. ложки, шоколад темный - 50 граммов, сыр чеддер -...