Похожие рецепты
Десерт фрукты под нежными сугробамиИнгредиенты: Фрукты (на свой вкус) - 5 шт, Сахар - 500 г, Желатин - 15 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр плавленый ("омичка") - 100 г, Сметана - 100 г, Вода (в сироп-150, в желатин-50) - 200 млРешила приготовить зефир сама, сразу честно признаюсь, получился он жидковатым, мне бы хотелось его разрезать на половинки, а пришлось выкладывать кусочками. Вкус, конечно, от этого не изменился. Для тех, кто предпочитает покупной зефир, либо у него случают...
Субботний завтрак толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктамиИнгредиенты: для блинов: 500 мл.кефира 3,2 % ж., 4 яйца, 100 г. раст. масла, 100 г. овсяных хлопьев от мистраль, 100 г. пшеничной муки, 1/2 ч.л соды, 1/2 ч.л соли, 3-4 ст.л. сахара, для пьяных фруктов: 2- персика, 200 гр. слив, сироп: 400 гр. коричневого сахара от мистраль, 100 мл. коньяка или водки, 100 мл. водыСварить сироп из сахара и воды. Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп. Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания. Вынуть фрукты из сиропа. Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и оп...
Фрукты в миндально апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусомИнгредиенты: для кляра, миндаль 100 г, мука 1 ст. л, апельсин 1 шт, сахар 50 г, яйцо 1 шт., цедра 0,5 апельсина, корица 0,5 ч л, для соуса 5 ст. л, сливочное масла 20 г, сахар 1 ст. л, а так же, яблоко зеленое 1 большой, манго 1 шт. 300 г, для подачи, ванильное мороженое, шоколад темный 100 г, апельсиновый сок, масло для фритюраМиндаль измельчить, но не в муку, а так что бы чувствовались крупинки. С апельсина выжать сок, отмерить 70 мл. Смешать яйцо с сахаром, цедрой, корицей, всыпать миндаль и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Яблоко и манго очистить...
Десерт пьяные фрукты в мультиваркеИнгредиенты: Курага - 200 г, Финики без косточек - 200 г, Изюм - 200 г, Сахар - 200 г, Розовое десертное вино - 750 мл, Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Палочка корицы - 1 шт., Небольшой стручок ванили - 1 шт., Молотый кориандр - 1 ч. л., Вяленый инжир - 200 гПодготовить мультиварку и ингредиенты. Апельсин и лимон вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Ваниль разрезать вдоль пополам. Инжир разрезать на 4 части, курагу и финики вдоль пополам. Вино перелить в мультиварку, добавить 500 мл воды, сахар, кружки ...