Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе

46 рецептов

Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе Стручковая фасоль с грибами в томатном соусе Фасоль перебрать, вымыть, отрезать хвостики. Нарезать кусочками по 2 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, почти до готовности. На сковороде разогреть масло. Чеснок мелко нарезать, добавить в разогретое масло. К чесноку добавить розмарин. Обжаривать вмес... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Базилик (фиолетовый) - 1 горст., Масло оливковое (немного), Соль (по вкусу), Пере...

Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом Креветки с фасолью и грибами под томатным соусом В общем, всe быстро и просто. Креветки обжариваются на растительном масле в панцирях (для ленивых едоков, кто не любит чистить креветки, их можно предварительно разморозить и обжарить уже очищенными - я как раз выкладываю оба варианта). Через минут 5 добавл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Масло кукурузное (хотя можно любое) - 2 ст. л., Укроп (у меня оказался только сушёный), Креветки (тигровые, у меня были неочищенные) - 300 г

Стручковая фасоль «капризная» Стручковая фасоль «капризная» Фасоль помыть, обрезать кончики, порезать кусочками по 4-6 см и отварить в подсоленой воде 15 мин. Лук и чеснок мелко порезать, морковку протереть на крупной тёрке, помидоры порезать на кубики. В сковороде разогреть раст.масло, обжарить лук и чеснок. Добави... Ингредиенты: стручковая фасоль (жёлтая) 400 гр., 2 луковицы, средние, 2 помидора, средних, 2 маленькие морковки, чеснок 3 зубка, томатный соус 3 ст.л., растительное масло, порошок карри 2 ч.л., 2-3щепотки зиры, 2-3 ст.л. соевого соуса, соль, чёрный молотый перец, мелко ...

Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате Фасоль помойте и нарежьте на кусочки по 4–5 см. Очень удобно нарезать фасоль с помощью ножниц. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к обжаренному луку нарезанные помидоры и обжаривайте-тушите в... Ингредиенты: стручковая фасоль - 500 гр., яйцо - 2 шт., лук - 1 шт., соль - 1 ст.л., оливковое масло - 3 ст.л., помидоры - 0,5 кг., чеснок - 2-3 зубчика, красный жгучий перец - 1/3 ч.л., зелень (петрушка или кинза и по желанию укроп)

Фасоль с грибами и рисом Фасоль с грибами и рисом Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,"Мистраль")) отварить в подсоленной воде. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук). Выкл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат-гарнир со стручковой фасолью Салат-гарнир со стручковой фасолью Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вм... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Паприка сладкая (хлопьями) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (крупного помола) - 3 ст. л.

Стручковая фасоль с грибами в мультиварке Стручковая фасоль с грибами в мультиварке Фасоль отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы помыть и порезать. Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. В мультиварку добавить растительное масло и выложить все ингредиенты. Посолить, поперчить и тушить 25 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус томатный - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый (по вкусу)

Стручковая фасоль с мясом Стручковая фасоль с мясом Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединя... Ингредиенты: Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина), Фасоль (стручковая, замороженная), Лук репчатый, Чеснок, Соус (томатный), Орехи кедровые, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Специи (для мяса), Базилик

Свинина, тушенная с фасолью и грибами Свинина, тушенная с фасолью и грибами Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно. Это вполне полноценное блюдо, но его при жел... Ингредиенты: Свинина 250-300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Фасоль стручковая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Бульон 1/2 Стакана, Чеснок и перец чили По вкусу

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Берем продукты. Ставим фасоль на средний огонь на 10-15 мин. Добавим 2 ст.л. томатной пасты. А также немного уксуса, сахара и соли. Варим еще 10 мин. Да, если вы хотите сделать соус погуще, то добавьте 1-2 ст.л. муки. Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый, совсем немного), Сахар - 1-2 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (по желанию) - 1-2 ст. л.

Загрузка