Салат из фасоли с грибамиФасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ...Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Постный борщ с зеленой стручковой фасолью, грибами и баклажанамиСушеные грибы замочить на ночь. Все овощи помыть, почистить. С баклажана всю кожицу не снимать, а сделать из него „зебру“. Налить в кастрюлю чуть больше половины воды. Картошку нарезать кубиками и вместе с замоченными грибами положить в кипящую воду. Бульон...Ингредиенты: на кастрюлю примерно 4-5 литров: 2-3 картошины, 1 средний баклажан, 1 зеленая паприка, 1 большая луковица, 1 средняя свекла, 1 морковь, ½ вилка капусты, 300 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 баночка помидоров без шкурки (альтернатива – томатная паста), подсо...
Стручковая фасоль с грибамиВ сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесноч...Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400, Плоская фасоль замороженная – 450 гр., Белые грибы замороженные – 400 гр., Репчатый лук – 1 головка, Болгарский перчик – 1 шт., Зелень петрушки, Яйца – 4 шт., Оливковое масло
Зеленая стручковая фасоль с грибами1 ) Режем шампиньоны и обжариваем их минут 5 на среднем огне 2 ) Солим, добавляем немного грибной приправы для вкуса 3 ) Добавляем замороженную фасоль, жарим минут 7 без крышки 4 ) Выключаем огонь, а блюдо под крышкой держим ещe минуты 2 (если изначально го...Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Приправа (грибная)
Стручковая фасоль, горошек и грибы в сливках - обалденный гарнир!Сухие грибы замочить и отварить до готовности. Если есть свежие лесные - используйте их. Стручковую фасоль я отвариваю, но можно этого не делать, а тушить сразу. Итак, нарезанную кубиками луковицу обжарить до прозрачности, добавить стручки зеленой фасоли, ш...Ингредиенты: 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 200 гр. зеленого свежемороженного горошка, 1 луковица, сухие белые грибы, шампиньоны или другие свежие грибы, 250 гр. сливок, 1 ст.л. муки, куриный или грибной порошок или кубик - .
Стручковая фасольСтручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ...Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Постный салат со стручковой фасолью и грибамиТакой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.
Стручковая фасоль по-венскиФасоль помыть под проточной водой, срезать кончики и стручки разрезать на кусочки 3-4 см. Отварить фасоль в подсоленной воде 5-8 минут, время варки зависит от предпочтений, кто какую фасоль любит, кто с легким хрустом, кто - помягче. Фасоль отбросить на дур...Ингредиенты: 800 гр. зеленой стручковой фасоли, 3-4 луковицы шалот, 125 гр. бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны, пучок укропа, соль, свежемолотый перец
Салат из стручковой фасоли с фризеСалат помыть, обсушить, порвать или порезать яйца сварить, порубить, черри порезать на 3-4 части фасоль заранее сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и обсушить сыр потереть, все смешать и заправить майонезом перед подачей на столИнгредиенты: Листья салата|Салат (фризе) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль (зеленая, стручковая) - 400 г, Помидор (черри) - 250 г, Сыр твердый (тертый, любой) - 150 г, Майонез
Салат из зеленой стручковой фасолиОтварить фасоль подсоленной воде, процедить, охладить, отварить картофель в мундире, очистить, яйцо. Нарезать овощи и соединить все компоненты (фасоль, картофель, лук, огурец, зелень). Заправить сметаной + майонезом по вкусу, соль. Выложить в салатницу, укр...Ингредиенты: Фасоль (стручковая), Картофель, Огурец, Лук репчатый, Яйцо куриное, Майонез (+ сметанa можно и без майонезa), Соль, Зелень