Стручковая фасоль под йогуртовым соусом

3 рецепта

Стручковая фасоль под йогуртовым соусом Стручковая фасоль под йогуртовым соусом Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец. Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон. Фасоль обдать холодной водой, дать с... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 500 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 400 г, Бульон (из кубиков) - 125 мл, Специи (соль, перец черный молотый), Приправа (карри)

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Яичница с фасолью по-кавказски Яичница с фасолью по-кавказски Для яичницы с фасолью понадобятся стручковая фасоль, яйца, лук, масло, соль и свежая зелень по вкусу. Фасоль тщательно промыть, срезать кончики стручков и снять боковые прожилки. Нарезать на кубики среднего размера. Наполнить кастрюлю с высокими бортами во... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 50 г, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.