Зеленая фасоль под тыквенным соусом

9 рецептов

Зеленая фасоль под тыквенным соусом Зеленая фасоль под тыквенным соусом Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле. Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляе... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель - 2 штуки, Петрушка - по вкусу, Орегано - по вкусу, Маргарин - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Фасоль с острым тыквенным соусом Фасоль с острым тыквенным соусом Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Фасоль - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - 3 веточ.

Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом Лосось с фасолью  и тыквенными семечками под устричным соусом Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью ... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Фасоль (стручковая) - 50 г, Семечки (Тыквенные ) - 5 г, Масло растительное - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Соус устричный - 10 мл, Саке - 20 мл, Перец черный (молотый, по-вкусу), Лук зеленый (для украшения) - 1 шт

Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом Филе лосося нарезаем на несколько частей ,обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками ,также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью ... Ингредиенты: филе лосося — 200 г, фасоль стручковая — 50 г, тыквенные семечки — 5 г, масло растительное — 20 мл., соевый соус — 20 мл., устричный соус — 10 мл., саке — 20 мл., перец черный молотый (по-вкусу), лук зеленый для украшения — 1 шт

Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.... Ингредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 140 г, Оливковое масло - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - 30 г, Листья базилика - 10 г, Вода - 3 столовые ложки, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом Самый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее небольшими кубиками. Выложите на фольгу, сбрызните оливковым маслом. По желанию можно посолить или добавить специй. Заверните в фольгу, положите ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Малина замороженная - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Смесь салатных листьев - 200 г, Груши - 1 штука

Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьев. Индейка со стучковой фасолью и вялеными томатами с гарниром из тыквенных оладьев. Индейку вымыть...обсушить и нарезать кубиками примерно 3 х 3 см. Фасоль вымыть и обсушить. Томаты нарезать кубиками и смешать с фасолью. Сливки смешать с горчицей и добавить специи (кроме лаврового листа, тимьяна, стучкового и душистого перца). Далее начина... Ингредиенты: филе индейки 700 гр., фасоль стучковая зеленая 250 гр., вяленые томаты крупные 3 шт., сливки 33% 200 гр., горчица дижон 3 ч.л., перец острый сушеный 1 стручок., имбирь 1 ч.л., лавровый лист 1 шт., душистый перец 2 шт., кайенский пере 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч...

Чили с индейкой Чили с индейкой По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основны... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые в соке 450 Грамм, Тыквенное пюре 450 Грамм, Фасоль красная консервированная 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. л...

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г