Стручковая фасоль по флотски

6 рецептов

Стручковая фасоль по-флотски Стручковая фасоль по-флотски Приготовим продукты по списку. Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавить специи (у меня - смесь пер... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Фарш мясной - 300 г, Репчатый лук (большой) - 2 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Зелень - по вкусу и желанию, Соль - по вкусу

Стручковая фасоль по-флотски Стручковая фасоль по-флотски Вот наши продукты. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5. Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем замороженную стручковую фасоль, зак... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (у меня "Кавказская приправа") - 2 ст. л.

Фасоль по-флотски Фасоль по-флотски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте. После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш. Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров&r... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, говяжий фарш - 300 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 20 мл

Стручковая фасоль "по-флотски". Стручковая фасоль "по-флотски". Слегка обжарить фарш на растительном масле. Добавить фасоль. Чеснок нарезать поперек тонкими пластинками, добавить к фасоли. Всыпать травы и соль по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности. Ингредиенты: Фарш свинной 400 гр, фасоль стручковая замороженная 600 гр, 6 маленьких зубчика чеснока, растительное масло 2 ст.л., кориандр, тимьян, базилик, соль.

Альтернатива макаронам по-флотски. Альтернатива макаронам по-флотски. Отварить фасоль как указано на упаковке. Обжарить мелко нарезанный лук ,когда тороплюсь то тру его мелкой тёрке - так даже больше нарвится, получается сочнее, добавить фарш, помидор протёртый на крупной тёрке(без кожуры).Все это обжарить сначала слегка, пот... Ингредиенты: фасоль стручковая, фарш, лук, помидор, масло, зелень, соль, перец. Сметана, чеснок.

Макароны с колбасой Макароны с колбасой Для начала подготовьте макаронные изделия продолговатой формы, колбасу, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, воду, соль, стручковую фасоль. На растительном масле обжарьте лук (полукольцами) и колбасу (соломкой). Лук должен стать почти прозрачн... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Колбаса - 150 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 30 грамм, Соль - по вкусу.