Фасоль по флотски

13 рецептов

Фасоль по-флотски Фасоль по-флотски Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте. После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш. Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров&r... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, говяжий фарш - 300 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 20 мл

Стручковая фасоль по-флотски Стручковая фасоль по-флотски Приготовим продукты по списку. Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавить специи (у меня - смесь пер... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Фарш мясной - 300 г, Репчатый лук (большой) - 2 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Зелень - по вкусу и желанию, Соль - по вкусу

Фасоль по-флотски Фасоль по-флотски Замочить на несколько часов стакан фасоли в воде. Совет начинающим хозяйкам: не оставляйте в теплом месте, иначе прокиснет. На вкус это не повлияет, но фасоль будет жесткая, а нам нужна мягкая. Итак, отвариваем фасоль до готовности (у меня на это уходит око... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Фарш мясной - 200 г, Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Стручковая фасоль по-флотски Стручковая фасоль по-флотски Вот наши продукты. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5. Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем. Добавляем замороженную стручковую фасоль, зак... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (у меня "Кавказская приправа") - 2 ст. л.

Альтернатива макаронам по-флотски. Альтернатива макаронам по-флотски. Отварить фасоль как указано на упаковке. Обжарить мелко нарезанный лук ,когда тороплюсь то тру его мелкой тёрке - так даже больше нарвится, получается сочнее, добавить фарш, помидор протёртый на крупной тёрке(без кожуры).Все это обжарить сначала слегка, пот... Ингредиенты: фасоль стручковая, фарш, лук, помидор, масло, зелень, соль, перец. Сметана, чеснок.

Стручковая фасоль "по-флотски". Стручковая фасоль "по-флотски". Слегка обжарить фарш на растительном масле. Добавить фасоль. Чеснок нарезать поперек тонкими пластинками, добавить к фасоли. Всыпать травы и соль по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности. Ингредиенты: Фарш свинной 400 гр, фасоль стручковая замороженная 600 гр, 6 маленьких зубчика чеснока, растительное масло 2 ст.л., кориандр, тимьян, базилик, соль.

Фасоль и чечевица по-флотски Фасоль и чечевица по-флотски Подготовить ингредиенты. Вес бобовых я указала в сухом виде, а на фото - уже отваренные фасоль и чечевица. С вечера замочить фасоль. Утром отварить бобовые до готовности в соответствии с инструкцией на упаковках. Количество - весьма условно. Я всегда делаю ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Фасоль (белая) - 150 г, Чечевица (черная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (смесь перцев, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон (сок, по вкусу), Масло растительное

Особые макароны по-флотски Особые макароны по-флотски Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, затем остужаем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы они не слиплись. В то время, пока варятся макароны, на сковороде в разогретом масле обжариваем измельченные перец болгарский и лук зелены... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 800 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Фасоль (белая или красная консервированная) - 1 бан., Лук зеленый - 3 шт, Масло растительное (рафинированное, для обжарки овощей), Соус (томатный, или паста) - 3 ст. л., Сметана...

Макароны с колбасой Макароны с колбасой Для начала подготовьте макаронные изделия продолговатой формы, колбасу, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, воду, соль, стручковую фасоль. На растительном масле обжарьте лук (полукольцами) и колбасу (соломкой). Лук должен стать почти прозрачн... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Колбаса - 150 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 30 грамм, Соль - по вкусу.

Борщ сибирский Борщ сибирский Для приготовления борща по-сибирски нужно взять столовую свёклу, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, зерновую белую фасоль, картофелину, свиную (говяжью) мякоть, яйцо, молоко, яблочный уксус, томат-пюре, растительное масло, чеснок, специи, с... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., ...

Загрузка