Стручковая фасоль с брынзой

40 рецептов

Стручковая фасоль с брынзой рецепт с фото Стручковая фасоль с брынзой рецепт с фото Отварите стручковую зеленую фасоль, свежую или свежезамороженную, в подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду через дуршлаг. Пока фасоль остывает, приготовьте заправку из яиц с брынзой. Мелко нарежьте белый репчатый лук. Легко обжарьте его на растите... Ингредиенты: Фасоль стручковая (500 г.), Сыр брынза (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сыр (70 г.), Вода (по вкусу)

Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной стручковой фасолью и сладким перцем. Закуска в банке из брынзы с тунцом, запеченной  стручковой фасолью и сладким перцем. 1. Сладкий перец необходимо запечь в духовом шкафу 30-40 минут. После чего достать и снять кожицу, пока перец теплый посолить и слегка полить оливковым маслом. Остудить 2. Так же необходимо запечь стручковую фасоль, предварительно посолив и полив оливковым... Ингредиенты: 1 банка тунца в масле, 5-6 оливок « itlv», 5-6 маслин « itlv», 100 гр. соленой брынзы, 100 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 сладкого красного перца, оливковое масло « itlv» для заливки, соль .

Стручковая фасоль по-венски Стручковая фасоль по-венски Фасоль помыть под проточной водой, срезать кончики и стручки разрезать на кусочки 3-4 см. Отварить фасоль в подсоленной воде 5-8 минут, время варки зависит от предпочтений, кто какую фасоль любит, кто с легким хрустом, кто - помягче. Фасоль отбросить на дур... Ингредиенты: 800 гр. зеленой стручковой фасоли, 3-4 луковицы шалот, 125 гр. бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сметаны, пучок укропа, соль, свежемолотый перец

Молодая стручковая фасоль "Пастэрь" Молодая стручковая фасоль "Пастэрь" У нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим. 1 способ: . Фасоль промыть, удалить черенки и порезать пополам. В кастрюле вскипятить воду, посолить и закинуть фасоль. . Отваривать примерно 10 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло сливочное - 200 г, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо в... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 250 г, крахмал - 2 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, молоко - 300 мл, кукуруза замороженная - 220 г, лук зеленый - 4 стебля, помидоры - 4 шт., брынза - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., хлеб с корочкой - 4 ку...

Яичный салат со стручковой фасолью Яичный салат со стручковой фасолью Отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Сцедить воду. Дать фасоли остыть. Нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Отваренные яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки (3-4 веточки) - измельчить. Добавить к фасоли. Заправка: смешать творожный сыр,... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Петрушка (зелень), Сыр творожный (Филадельфия или аналоги) - 100 г, Горчица (сладкая в зернах) - 1 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый)

Легкий и полезный салат из кускуса со свеклой, стручковой фасолью, оливками и брынзой Легкий и полезный салат из кускуса со свеклой, стручковой фасолью, оливками и брынзой Помыть и отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить, нарезать кубиком. Фасоль очистить от хвостиков, если длинная, нарезать. Отварить в подсоленной воде минуты 3-4 до полуготовности. Кускус залить кипятком на 1 см выше крупы, накрыть крышкой, оставит... Ингредиенты: кускус - 0,5 стак., свекла - 1 шт., оливки б\к - 10 шт., фасоль стручковая - горсть, брынза овечья или коровья - 120 гр., (можно заменить на моцареллу), каперсы - 1 ст.л, оливковое масло - 3 ст.л, уксус белый винный - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м., базил...

Салат с фасолью,апельсином и брынзой. Салат с фасолью,апельсином и брынзой. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности(не разваривать!) Апельсины очистить от кожуры,разделить на дольки и нарезать на не большие кусочки. Брынзу нарезать кубиками, но не очень мелко. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат вымыть,отряхну... Ингредиенты: 2 апельсина, листья салата, 200 гр. консервированной белой фасоли, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 150 гр. брынзы, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса, щепотка чёрного молотого перца

Киш с овощами и брынзой Киш с овощами и брынзой Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхно... Ингредиенты: яйца – 2 шт., красные луковицы – 2 шт., небольшой кабачок – 1 шт., соль, черный перец, молоко – 300 мл, сливочное масло – 2,5 ст. л., малосоленая брынза – 100 г, небольшие помидоры – 3 шт., мука – 1 ст. л., стручковая фасоль – 100 г, свежий зеленый горошек ...

Теплый салат-гриль с брынзой Теплый салат-гриль с брынзой Цукини режем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем все три ингредиента запекаем с обеих сторон на электрогриле. Можно запечь их и в духовке, немного сбрызнув оливковым маслом, но на это у... Ингредиенты: 1 большой цуккини, 12 помидоров черри, 250 г брынзы или феты, 2 сладких перца, 500 г стручковой фасоли, 1 пучок листового салата, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, прованские травы, соль

Загрузка