Стручковая фасоль жареная в кляре

2 рецепта

Стручковая фасоль жареная в кляре Стручковая фасоль жареная в кляре Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу. Фасоль предварительно отварить, а только потом уже обжаривать в кляре. Кляр готовится легко. Мука + крахмал+яйцо+соль+чеснок. Это очень вкусная закуска. А детям это блюдо вмест... Ингредиенты: фасоль, 300 гр., пшеничная мука, 6 ст.л., крахмал, 6 ст.л., яйцо, 2 шт., чеснок, 2 зубч.

Мозги говяжьи жареные Мозги говяжьи жареные Такой субпродукт, как говяжьи мозги, считается очень полезным деликатесом. Благодаря кляру, кусочки получаются хрустящими снаружи и нежными и мягкими внутри. Говяжьи жареные мозги подойдут к любому гарниру, но лучше всего сочетаются с овощами. А наше семейс... Ингредиенты: Говяжьи мозги 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу