Стручковая фасоль в кляре

20 рецептов

Стручковая фасоль в кляре Стручковая фасоль в кляре Перед вами - простой рецепт приготовления стручковой фасоли в кляре. Фасоль отварите до готовности, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. К столу подавайте в горячем виде и с томатным соусом. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, получается и т... Ингредиенты: Фасоль стручковая 400 Грамм, Масло растительное По вкусу, Мука пшеничная 180 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом И так, нам понадобится натурально сваренный соевый соус Kikkoman, стручковая фасоль (сырая или замороженная) и зелень (у меня укроп и петрушка). Фасоль мы бланшируем минут 5, за тем обдаем холодной водой. Из муки, пива и соевого соуса замешиваем кляр (для д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Пиво темное (или светлое) - 250 мл, Сметана (жирность на Ваше усмотрение) - 5 ст. л., Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, по желанию), Специи (по вкусу)

Молодые стручки фасоли в кляре Молодые стручки фасоли в кляре Молодые стручки фасоли я предварительно отварила в солёной воде минут 10, но это не обязательно. Приготовить кляр из яйца, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. молока, чуть-чуть соли. Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне... Ингредиенты: Фасоль (молодая стручковая) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Соль

Стручковая фасоль жареная в кляре Стручковая фасоль жареная в кляре Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу. Фасоль предварительно отварить, а только потом уже обжаривать в кляре. Кляр готовится легко. Мука + крахмал+яйцо+соль+чеснок. Это очень вкусная закуска. А детям это блюдо вмест... Ингредиенты: фасоль, 300 гр., пшеничная мука, 6 ст.л., крахмал, 6 ст.л., яйцо, 2 шт., чеснок, 2 зубч.

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г

Индейка в кляре с зеленой фасолью Индейка в кляре с зеленой фасолью 1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы он... Ингредиенты: 300 г филе индейки, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока (или пива, или воды), 1 яйцо, горсть кунжута, 1 ст. ложка соевого соуса, 300 г замороженной стручковой фасоли, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка оливкового масла

Темпура или овощи в кляре Темпура или овощи в кляре Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи Обмакиваем наши овощи в кляр ... и жарим в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1,5 стак., Вода (кляр) - 300 мл, Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль), Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.

Тилапия по-флорентийски Тилапия по-флорентийски В инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Печень в квасном кляре Печень в квасном кляре Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее... Ингредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Му...

Тунец в кляре из феты с кунжутом Тунец в кляре из феты с кунжутом Почти все ингредиенты. На фото не хватает муки, яйца, пармезана и тмина Готовим маринад: смешиваем соевый соус, гранатовый соус наршараб, добавляем уксус или лимонный сок, масло растительное. Наршараб можно заменить медом, при этом взять его в 2 раза меньше... Ингредиенты: Тунец (филе) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пармезан (тертый, необязательно) - 1 ст. л., Наршараб (можно заменить медом, взять половину) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Тмин (необязательно, но желательно) - 15 г, Фасоль стручковая - 1 упак., Зелень (для п...

Загрузка