Жареная стручковая фасоль со свининой

23 рецепта

Жареная стручковая фасоль со свининой Жареная стручковая фасоль со свининой Вот такая красавица фасоль у меня выросла. Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см. В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой. В... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 3 ст. л.

Курица с фасолью стручковой Курица с фасолью стручковой Мясо можно взять любое, куриное более легкое, быстрое и простое по способу и времени приготовления, а также по его употреблению. Кто хочет обед более калорийное и питательное, может использовать говядину или свинину. Но на это мясо потребуется больше времен... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Жареная лапша со свининой Жареная лапша со свининой Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст блюду особой пикантности. Лапшу можно купить уже готовую или же, если у вас есть немного больше времени, приготовить ее самостоятельно. Овощи для приг... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша 450 Грамм, Соевый соус По вкусу, Свинина 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Свинина по-тайски с базиликом Свинина по-тайски с базиликом Научу вас, как приготовить свинину по-тайски с базиликом. Это отличное блюдо для обеда или ужина, которое я советую дополнить отварным рисом и жареным яйцом. Кроме основных ингредиентов также можно добавить стручковую фасоль. Оно отлично сочетается с фаршем... Ингредиенты: Свиной фарш 400 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Чили паста 2 Чайных ложки, Стручковая фасоль 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Жареная свинина с овощами Жареная свинина с овощами Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки. Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку. В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры черри - 8 шт., Фасоль стручковая зеленая - 4, Бульон - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Растительное масло (для жарки)...

Жареная свинина с зеленой фасолью Жареная свинина с зеленой фасолью Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свинина - 250 г, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Устричный соус - 1 столовая ложка, Вода - 3 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль ...

Суп с лапшой и свининой Суп с лапшой и свининой В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варит... Ингредиенты: Куриный тайский бульон - 2 л, Сахар - 1 столовая ложка, Свинина - 250 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Яичная лапша - 150 г, Чеснок - 4 зубчика, Листья латука - 3 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 50 г

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черн... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Свиное филе - 400 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Листья лайма - 100 г, Кинза - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра лайма - 1 чайн...

Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри. Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку. В вок добавьте нарезанный кубиками а... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Сок лайма - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Листья базилика - 20 г, Свиная вырезка - 600 г, Желтая паста карри - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Ананас -...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Загрузка