Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму

3 рецепта

Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму Для приготовления стручковой фасоли на зиму нам понадобится стручковая фасоль, вода, соль, сахар, столовый уксус, чёрный перец горошком, лавровый лист. Фасоль хорошо промыть, срезать кончики. Для маринада соединить сахар, соль, воду, уксус, перец и лавровый... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 60 мл, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Чеснок - 8 зубчик

Стручковая фасоль на зиму Стручковая фасоль на зиму В сезон сбора стручки этого бобового растения стоят совсем недорого, поэтому его лучше заготавливать заранее, если ваши домочадцы любят блюда с зелеными стручками фасоли. Чтобы сразу же подготовить продукт к маринованию, промойте фасоль в воде, удалите с ее... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 300-350 г, Уксус 9% - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Зерна горчицы - 0,5 ч.л., Горошины черного перца - 10-12 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Заморозка стручковой фасоли на зиму Заморозка стручковой фасоли на зиму Многие путают стручковую фасоль и спаржевую, но последнюю отличает ее зеленый цвет! И технологии заморозки у этих двух видов фасоли отличаются. Чтобы заморозить стручковую фасоль на зиму, обязательно выбирайте стручки с неспелыми зернами внутри - они дол... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 0,5 кг