Стручковая фасоль в ореховом соусе

22 рецепта

Стручковая фасоль в ореховом соусе Стручковая фасоль в ореховом соусе Вкусная, полезная, питательная стручковая фасоль! Ее можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо. Такая фасоль подойдет для постного меню и ПП. Стручковую фасоль промыть, порезать на 2-3 части. Отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут. От... Ингредиенты: стручковая фасоль - 500 г, грецкие орехи - 50 - 60 г, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст.л., кунжут - 2 ст.л., соль и перец, растительное масло для обжарки по желанию.

Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие... Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...

Ореховая стручковая фасоль к ужину Ореховая стручковая фасоль к ужину Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить пока в стороне. В это время отварить стручковую фасоль до полуготовности, примерно 10 минут в кипящей воде. Морковь нарезать тонкими брусочками. Поджаренные... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 1 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Филе куриное - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, смесь перцев, кориандр, имбирный порошок), Соевый соус - 1 ст. л.

Стручки фасоли с ореховым соусом Стручки фасоли с ореховым соусом Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка зеленой фасоли продолжается, примерно, 15–20 минут). Сваренную фасоль откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложи... Ингредиенты: Грецкие орехи - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Зелень - 50 г, Уксус - стакана, Чеснок - 1 зубчик

Фасоль с орехами Фасоль с орехами Фасоль сварить в немного подсоленной воде,слить,но отвар оставить!!! Орехи и чеснок измельчить,зелень порезать,добавить приправы и перемешать с охлажденным отваром. Полученным ореховым соусом полить фасоль,посолить,поперчить. Ещё хорошо посыпать зернами гра... Ингредиенты: 400-500гр стручковой фасоли, 1стак.грецких орехов, 1зубч.чеснока, приправы: 1/2 ч.л. хмели-сунели, 1/2 ч.л.кориандра молотого, кинза,сельдерей по пучку, соль.перец

Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо... Ингредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запекания

Пхали с фасолью Пхали с фасолью 1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона. Выложите в емкость. Этим же блендером пробейте 2\3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука. 2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус. Добавьте по вкусу рубленный пер... Ингредиенты: грецкие орехи – 50 гр., сметана 10% – 15-20 гр., чеснок – 2 гр., зеленая стручковая фасоль – 300 гр., лук-шалот – 1 шт., петрушка – 2 гр., кинза – 2 гр., мята –2 гр., лимон – 1 шт., чили перец – 1 шт.

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...

Спагетти с песто из грецких орехов Спагетти с песто из грецких орехов Листики базилика помыть и обсушить. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Грецкий орех очистить. Сложить в чашу блендера. Посолить, поперчить и измельчить в блендере до получения однородной массы, понемногу добавляя оливковое масло. Добавить натертый парме... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Фасоль стручковая - 120 г, Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Базилик (листиков) - 30 шт, Сыр мягкий - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами Спаржевая фасоль тушёная в сметане с грецкими орехами Фасоль спаржевая, орехи, сметана, домашний сыр (брынза), специи, зелень кинзы, масло для жарки. Фасоль промываем и отвариваем в кипящей воде. Отвариваем целиком, все питательные вещества — в бульон. После отваривания легко удаляются волокна. Нарезаем лук. Ж... Ингредиенты: Брынза - 150 г, Кинза свежая - 15 г, Лук репчатый - 1 шт., Орехи грецкие - 50 г, Пажитник (Шамбала) молотая - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая свежая - 500 г

Загрузка