Фасоль в кисло сладком соусе

164 рецепта

Фасоль в кисло-сладком соусе Фасоль в кисло-сладком соусе С вечера стакан фасоли замочить в холодной воде. Утром слить воду, залить фасоль 3 стаканами воды и варить 1-1,5 на медленном огне. Пока фасоль варится готовим соус: 1) Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3 мин. 2) Морковь потереть... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Лук репчатый (некрупный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой разноцветный) - 2 шт, Сок томатный - 200 мл, Уксус (Яблочный 6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (пол чайной ложки) - 05 ч. л., Масло расти...

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Тыква "Ши" в кисло-сладком соусе Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 100 г, Лук-порей (только белая часть ствола) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Уксус (винный, или бальзамический) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и остави... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Перец чили (по желанию) - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Сок свежевыжатый (ананасовый) - 1 стак., Вода (питьевая) - 1 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Соевый соус ...

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Манку перемешать со сметаной и дать минут 15-20 для набухания. Смешать манку с фаршем, яйцом, солью, перцем. Все хорошенько вымесить. Сформировать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки на раскаленной сковороде, смазанной растит... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Сметана - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль - по вкусу, Соус (Терияки) - 70 мл, Томатная паста - 70 г, Мед (По вкусу) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный - 1 ч...

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...

Фруктовая курица в кисло-сладком соусе Фруктовая курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, добавить к курице, тушить в течение 10 мин. Положить в сковороду банку фасоли, ананасы с жидкостью, тушить еще 5 мин. Перед окончанием приготов... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный, 580мл) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп), Чеснок (факультативно) ...

Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе Луковицу мелко порезать, обжарить на раскаленной сковороде, добавить кусочки куриного филе, порезанные произвольно, обжаривать все вместе 5-7 минут. С фасоли слить почти всю жидкость, добавить к курочке вместе с порезанным кубиками плавленым сыром, мешать д... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок, 100г острого плавленого сыра в брикетах, 1 луковица, 1б консервированной фасоли, кисло-сладкий соус

Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе) Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе) Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, зат... Ингредиенты: масло растительное – 30 г, фасоль красная – 30 г, ананасовый сок – 25 г, лук красный – 7 г, свинина (толстый край) – 80 г, крахмал – 2 ст. л., морковь крупная – 25 г, перец болгарский красный – 20 г, зелень – веточку, ананас – 50 г, соль – по вкусу, баклажа...

Загрузка