Зеленая фасоль в сливочном соусе

358 рецептов

Зеленая фасоль в сливочном соусе Зеленая фасоль в сливочном соусе Фасоль промыть, очистить, залить водой, посолить и варить 20 мин. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Слить с фасоли воду, смешать с обжаренным луком, добавить сливки, сметану, орегано, черный перец и тушить 5 мин. Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 700 г, Соль, Специи

Семга с зеленой фасолью и апельсиновым соусом Семга с зеленой фасолью и апельсиновым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с них немного цедры и выжмите сок. Цедру мелко порубите. Сложите цедру, влейте сок, 2 ст. л. соевого соуса и белый винный уксус в кастрюльку. Очистите имбирь от кожуры и натрите на мелкой терке прямо в кастрюльку с апельсин... Ингредиенты: 1,2 кг филе семги, 600 г замороженной зеленой фасоли, 3 апельсина, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 100 г сливочного масла плюс еще для смазывания формы, 2 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный ...

Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Паста с курицей и фасолью в сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, до... Ингредиенты: Грудка куриная (У меня филе голени) - 200 г, Фасоль стручковая (Предварительно не размораживать) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Паста (Ваша любимая уже отварная) - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Сыр сливочный - 1 ст. л., Масло растительное (Небольшое количество)

Ресторан на диване 2. креветки с зеленой фасолью в сливочном соусе Ресторан на диване 2. креветки с зеленой фасолью в сливочном соусе Отвариваем фасоль в подсоленной воде. Поджариваем креветки на масле, добавляем сливки и немного упариваем. добавляем сухие приправы и раздавленный чеснок. Добавляем стручки, зелень, сыр и снимаем с огня. Подаем горячим. Ингредиенты: 200 гр. креветок, 30 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соус кальве с лесными грибами-немного, стручки молодой фасоли, 3 зубка чеснока, сыр пармезан около 50 гр, соль, имбирь, перец, петрушка или кинза

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе 1. Фасоль отварите до мягкости. Можете предварительно замочить ее на ночь и затем быстро отварить в подсоленной воде. А можете положить сырую - залить кипятком, присолить и варить при слабом кипении. 2. Сердечки вымойте и снимите жир и кусочки артерий. 3. Н... Ингредиенты: Куриные сердечки - 250 гр, Соленые огурцы (небольшие) - 3 шт., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шампиньоны - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Вино красное - 50 мл, Сливки жирные (33%) - 3 стол.л., Пшеничная...

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Стручковая фасоль в сливочном соусе Стручковая фасоль в сливочном соусе Стручковая фасоль - продукт, богатый каротином, витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, микроэлементами и белками. Почему бы по этой причине не готовить ее чаще? Тем более, что она доступна и по цене, и в любое время года. Можно взять замороженную фасоль... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сливки - 250 мл, Соль, перец - по вкусу

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. На сухой сковороде обжарьте... Ингредиенты: Молодой картофель - кг, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Помидоры черри - 8 штук, Шпинат - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Орехи - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная л...

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Загрузка