Гонконгские вафли

3 рецепта

Гонконгские вафли Гонконгские вафли 1. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, кукурузный крахмал и сухой крем. 2. Яйца разбиваем в отдельную емкость, насыпаем сахар, растираем деревянной лопаточкой, в полученную смесь наливаем концентрированное молоко и воду, перемешиваем. 3. Жидкую... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 7.5 гр, Сухой крем для торта - 20 гр, Кукурузный крахмал - 28 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 140 гр, Концентрированное молоко - 28 мл, Вода - 140 мл, Растительное масло (рафинированное) - 28 мл, Ванильный экстракт - 1 мл, Мо...

Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом Гонконгская вафля с кунжутным мороженым и сливочно-имбирным соусом Отдельно приготовить тесто для вафель. Смешать 140 г муки, 8 г разрыхлитель для выпечки 28 г крахмала, яйца куриные 2 шт., песок сахарный 140 г, молоко сухое 28 г, растительное масло 28 г, ванилин 2 г и замесить до однородной массы. Полученную массу запечь ... Ингредиенты: тесто на вафли п\ф 130 г, мороженое кунжутное п\ф 50 г, соус сливочно-имбирный п\ф 100 г

Вафли тонкие в электровафельнице Вафли тонкие в электровафельнице Подготовить продукты. Яйца вымыть. Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Масло или маргарин растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука (1 гранёный стакан срезанный) - 140 гр, Яйца (были СО) - 3 шт.