Яйца с колбасой по деревенски

28 рецептов

Яйца с колбасой по-деревенски Яйца с колбасой по-деревенски • Разогрейте масло на среднем огне. • Сосиски нарежьте кружочками. • Обжарьте сосиски на масле до золотистого цвета. • В миске смешайте яйца, пармезан, молоко, лук, перец, соль по вкусу. Тщательно перемешайте. &b... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ч. ложка, сосиски молоные - 120 г, яйца взбитые - 2 шт., сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка, молоко - 1 ст. ложка, зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная -...

А-ля пицца "Деревенская" А-ля пицца "Деревенская" Берем начинку: сыр, колбасу и вяленые помидоры. Хорошенько измельчаем. Сыр можно натереть на крупной терке. Я просто мелко порезала. Яйца взбиваем с солью в пену. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой молоко и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Колбаса - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Томаты вяленые (можно заменить болгарским перцем) - 1 горст., Масло сливо...

Запеканка из макарон по-деревенски Запеканка из макарон по-деревенски Взбить яйца, посыпав по вкусу солью. Порезать колбаску соломкой. Соединить колбаску и сваренные макароны, налить взбитые яйца. Переложить смесь в формочку для запекания. Отправить в духовку, запекать до готовности. Запеканку посыпать тертым сыром, отправить... Ингредиенты: яйца - 4-6 шт., макароны, колбаса, сыр твердый, соль

Картофельная пицца с колбасой на сковороде Картофельная пицца с колбасой на сковороде Очень простое дачное блюдо - картофельная пицца на сковороде - это, на самом деле, очень и очень вкусное блюдо, однако необходимо помнить о том, что для фигуры такая пицца крайне опасна, но ведь иногда можно себе дать волю? Главное сильно не увлекаться:) Ус... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Аджика 2-3 Чайных ложек (с горочкой ), Колбаса 150 Грамм, Сыр 200-250 Грамм

Салатик Деревенский Салатик Деревенский 1. Заранее перед готовкой следует замочить фасоль, желательно на ночь. Затем отварить ее без соли. 2. Соленый огурец (по желанию можно добавить и свежий) нарезать маленькими кубиками. 3. Так же нарезать яйца, лук, колбасу (можно использовать вареную, салями... Ингредиенты: Фасоль, Огурец (соленый), Лук репчатый, Колбаса, Майонез, Сыр твердый, Яйцо куриное (вареное), Сухарики

Мачанка по-деревенски Мачанка по-деревенски .Сало и свинину нарезаем мелкими кубиками. Две луковицы - четвертинками колец. Колбасу - кружками или половинками кружков. На разогретой сковороде жарим (вытапливаем) сало. Сковорода должна быть со съемной ручкой или готовить в небольшой утятнице. Добавляем... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 г, Сало (свиное, свежее) - 100 г, Молоко - 300-350 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Кориа...

Теплый салат с кровяной колбасой Теплый салат с кровяной колбасой Яйца сварить и очистить. Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями (фризе,рукола и т.д.). Заправить классической заправкой винегрет. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 10 шт, Колбаса (кровяная) - 300 г, Листья салата|Салат (смесь) - 100 г

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 50 мл, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Грибы - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр ...

Деревенский наполнитель для пасхальных яиц. Деревенский  наполнитель для пасхальных яиц. Яйца режем на половинки поперёк. Вынимаем желтки. Кончики у белков срезаем для устойчивости. В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки, Хрен, соевый соус, рис. Масса должна быть крепкой и вязкой. Наполняем половинки. Сверху делаем шапочку ... Ингредиенты: 5 яиц., наполнитель., крем творожный – 100 гр., творог деревенский взбить со сметаной или сливками., сёмга – 50 гр., хрен свежий острый - 1 ложка., рис – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., зелень петрушки- 3 веточки., протёртые желтки от 5 яиц., креветки по ко...

Деревенская окрошка на березовом соке Деревенская окрошка на березовом соке Продукты... Сок очень приятный на вкус, с лёгким шипением и отлично утоляет жажду! Сначала делаем толкушку из зелени... Лук, укроп мелко порубить. Бросим немного соли (у меня морская)... И начинаем давить-толочь зелень при помощи картофеледавилки. Огурец ме... Ингредиенты: сок - 300 мл, огурцы - 1 шт., колбаса - 2 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, соль - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., майонез - 1 ст. л., лимоны - по вкусу, помидоры - по вкусу

Загрузка