Стир фрай с говядиной и овощами

31 рецепт

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в глубокой посуде, постоянно встряхивая и помешивая. Внимание! Когда морковь и горошек будут почти готовы д... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка (приправа), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика

Стир-фрай из говядины и брокколи Стир-фрай из говядины и брокколи Я, например, описала для вас, как приготовить стир-фрай из говядины и брокколи. Обязательно будет соус на основе соевого с имбирём, чили и чесноком — классика китайской кухни. Вам повезло, если у вас есть вок, тогда получится нужная текстура у продуктов. Но... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Тростниковый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст...

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Стир-фрай из говядины Стир-фрай из говядины Режем мясо полосками. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. Подготавливаем овощи. Лук зеленый -белую часть режим небольшими кусочками, зеленую перышками. Перец болгарск... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см корень), Лук зеленый, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Вода (маринад) - 2 ст. л., Уксус (рисовый маринад) - 2 ст. л., Крахмал (маринад) - 1,5 ч. л., Масло растительное

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Кусло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами Кусло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами Лук мелко нарезать, перец нарезать на небольшие квадратики (или полоски), мясо - на длинные полоски, брокколи, если замороженные, то просто разморозить, а если свежие, то разделить на соцветия и отварить на мягкого состояния в подсоленной воде. Мясо обжарит... Ингредиенты: говядина – 300 г, ананасы консервированые – 100 г, брокколи – 100 г, крахмал картофельный – 1 ст. л., лук – 1 шт., сироп от ананасов – 50 мл, вода – 30 мл, соус соевый – 2 ст. л., перец сладкий – 100 г, уксус яблочный – 1 ст. л.

Стир-фрай из говядины с имбмрем Стир-фрай из говядины с имбмрем Говядину для стри-фрая режем тонкими длинными полосками. Если мясо жесткое, то лучше сначала нарезать его ломтиками, отбить с двух сторон и потом резать полосками. Приготовим все специи для маринада. Возьмем по чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки... Ингредиенты: говядина (лучше вырезка) – 250 гр, свежий имбирь (корень) – 2-3 см, паприка сладкая, молотый имбирь – по 1 ч. ложке, душистый перец, острый перец, – по 0,5 ч. л, черный молотый перец – треть чайной ложки, масло растительное – 2 ст. л, крахмал – 0,5 ч. л, со...

Стир-фрай из говядины с имбмрем Стир-фрай из говядины с имбмрем Говядину для стри-фрая режем тонкими длинными полосками. Если мясо жесткое, то лучше сначала нарезать его ломтиками, отбить с двух сторон и потом резать полосками. Приготовим все специи для маринада. Возьмем по чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки... Ингредиенты: говядина (лучше вырезка) – 250 гр, свежий имбирь (корень) – 2-3 см, паприка сладкая, молотый имбирь – по 1 ч. ложке, душистый перец, острый перец, – по 0,5 ч. л, черный молотый перец – треть чайной ложки, масло растительное – 2 ст. л, крахмал – 0,5 ч. л, со...

Стир-фрай из говядины на салатных листьях Стир-фрай из говядины на салатных листьях Для приготовления блюда возьмём говяжью вырезку, листья салата, помидор, петрушку, зелёный лук, сладкий перец, огурец, лук репчатый, крахмал, чеснок, сок лимонный, имбирь свежий, масло растительное, соевый соус, аджику, мёд. Приготовим маринад для мяса. Для... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Аджика - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Сок ...

Загрузка