Стир фрай из рыбы

23 рецепта

Стир-фрай из рыбы Стир-фрай из рыбы Рыбное филе нарезаем тонкими длинными полосками, примерно одинакового размера. Если готовите стир-фрай из замороженной рыбы, то перед нарезкой не размораживайте ее до конца, плотная рыба легче будет резаться аккуратными кусочками. Когда нарежете, дайте окон... Ингредиенты: Филе морской рыбы – 400 гр, чеснок – 4 дольки, корень имбиря – 3 см, перец черный свежемолотый, соль морская – по вкусу, апельсиновый сок – 1 ст. л, соевый соус – 2 ст. ложки, масло растительное (в рецепте кокосовое) – 2-3 ст. л, морковь – 1 крупная, лук фи...

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варитс... Ингредиенты: Имбирь (см корень) - 2, Крахмал (+ 1ч.ложка в соус) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (...

Рис с кальмарами стир-фрай Рис с кальмарами стир-фрай Для приготовления блюда я взяла рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль" в пакетиках - быстро и удобно. Пакетик с рисом опустите в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 15 минут. Пока варится рис приступаем к приготовлению кальмар... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Зелень (для оформления блюда)

Стир-фрай с креветками Стир-фрай с креветками Ознакомимся, как приготовить стир-фрай с креветками! Это достаточно быстрое в приготовлении блюдо, как и все стир-фраи. Зеленая стручковая фасоль очень вкусна, и при этом полезна для здоровья. Если вы используете замороженные креветки, то размораживать их о... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм (очистить), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Имбирь ½ Чайных ложек, Луковица 1 Штука (измельчить), Стручковый горох 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (нарезать кубиками), Растительно масло По вкусу, Соевый соус 2 Чайных ложки (соус), Саха...

Стир-фрай с морепродуктами и фунчозой Стир-фрай с морепродуктами и фунчозой Набор продуктов представлен в посуде Zepter, благодаря которой мы сможем приготовить это блюдо без соли, воды и масла, хотя общеизвестно, что обычный стир-фрай готовится с большим количеством кунжутного масла. Да, у нас получится не классический вкус, но эт... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Фунчоза - 100 г, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Кунжут (для подачи и украшения) - 1 ст. л., Коктейль морской - 300 г

Лосось Терияки Лосось Терияки 1. Обжарьте стейк лосося в кунжутном масле в течение 4 минут. Обжарьте орешки кешью и слегка их обжарьте. 2. Добавьте грибы, соевый соус и 2 ст ложки воды, готовить еще несколько минут. 3. Добавьте стир-фрай соус Терияки, готовьте еще несколько минут. Подав... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лосось (филе) - 2 шт, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Терияки) - 1 пакет., Грибы (шитаке (или любых других грибов) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (лист...

Рыба стир-фрай с овощами Рыба стир-фрай с овощами Филе белой морской рыбы (подойдет любая рыба с плотной мякотью) разрезаем на тонкие полоски примерно одинаковой толщины. Резать лучше по ширине рыбного филе, как если бы вы нарезали его для жарки, только кусочки будут намного тоньше. Для маринада подготовим... Ингредиенты: Рыбное филе (рыба морская) – 500 гр, фасоль стручковая зеленая – 250-300 гр, лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, томатный соус – 3 ст. л, соевый соус – 2 ст. л, перец черный крупно размолотый – 1 ч. л, соль – по вкусу, имбирь (очищенный корень) –...

Стир-фрай с креветками и овощами Стир-фрай с креветками и овощами Обжариваем креветки в воке или просто в сковороде с толстым дном. Буквально пару минут. Овощи нарезаем соломкой. Смешиваем чеснок через пресс, крахмал, соевый соус, уксус и сахар. Вынимаем креветки, кладем овощи и обжариваем до мягкости минуты 3. Добавл... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Кабачок (очень молодой или цукини) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (яблочный или рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Табаско (не обязательно) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г

Овощи стир-фрай Овощи стир-фрай Сразу обращаю ваше внимание на то, что использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие. Заправка в азиатском стиле, на основе соевого соуса чудесно сочетается с овощами и грибами. Подавать к столу овощи можно с рисом, мясом или рыбой. Попроб... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 3-4 Штук, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Щепотка (+ чили по желанию), Грибы 100 Грамм (по желан...

Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Свинина стир-фрай с шампиньонами и овощами Нарезаем кусок нежирной свинины тонкими длинными полосками, примерно как на бефстроганов. Горошины черного перца толчем в ступке, помол крупный с видимыми кусочками перца. Присыпаем свинину перцем, молотым чили и солим по вкусу. Наша свинина стир-фрай с ово... Ингредиенты: Постная свинина – 300 гр, морковь – 1 шт, корень имбиря – 5-6 см, лук репчатый белый – 2 шт, перец сладкий – 0,5 шт, чеснок – 2 зубка, шампиньоны – 150 гр, перец черный (горошек) – 0,5 ч. ложки, лук зеленый – несколько тонких перьев, перец чили в порошке – ...

Загрузка