Стир фрай из рыбы с болгарским перцем

3 рецепта

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варитс... Ингредиенты: Имбирь (см корень) - 2, Крахмал (+ 1ч.ложка в соус) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (...

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Стир-фрай с рисом и овощами Стир-фрай с рисом и овощами Рис отварить до готовности, отложить в миску. Овощи нашинковать - баклажан брусочками, Перцы и лук соломкой. Лук, баклажаны обжарить на оливковом масле на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить перцы, влить соевый соус и кунжутное масло. За... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ"Мистраль") - 125 г, Перец болгарский (Желтый и зеленый) - 2 шт, Лук репчатый (не большая головка) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 0.5 ч. л., Кунжут (семя) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.