Стир фрай из ростков

9 рецептов

Стир-фрай из ростков Стир-фрай из ростков Очистить имбирь и чеснок и нарезать тонкой соломкой размером со спичку. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке. Разогреть в воке масло, положить имбирь и чеснок, обжаривать на среднем огне 30 сек. Добавить морковь и жарить, ... Ингредиенты: 250 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли, 1 большая морковка, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, горсть листьев кинзы, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Овощи стир-фрай на яичной лапше Овощи стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 35 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 80 г, Цукини - 65 г, Стручковый зеленый горошек - 35 г, Ростки сои - 35 г, Морковь - 80 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Кунжут - 3 г...

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите... Ингредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Грибы шиитаке - 20 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 50 г, Цукини - 40 г, Ростки сои - 20 г, Морковь - 50 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 3 г, Белые кунжутные се...

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, на... Ингредиенты: Соевый соус - 30 мл, Кинза - 3 г, Грибы шиитаке - 20 г, Перец чили - 2 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Морковь - 50 г, Красный лук - 20 г, Чеснок - 4 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Сладкий перец - 50 г, Яичная лапша - 150 г, Ростки ...

Печень с овощами- стир-фрай в азиатском стиле. фм об ужине. Печень  с овощами- стир-фрай  в азиатском стиле. фм об ужине. 1. Сухие древесные грибы замочить в теплой воде на полчаса. Из крошечных сухих пластинок они превратятся в тонкие грибы-устрицы-черные, но вкусные. Промыть и обсушить. Нарезать крупно. 2. Рис поставить вариться, соотношение воды к рису-2:1. Я не солю. 3. Л... Ингредиенты: 1. печень говяжья-300 г- 48 р., 2. лук-1 средний- 4р., 3. морковь-1 шт. -4р., 4. грибы китайские сушеные древесные- 1 пачечка- 8 р., 5. перец сладкий-некрупный-10р., 6. стрелки чеснока- 6 шт- 10 р, 7. ростки фасоли консервированные- полбанки в 380 г-20 р., ...

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...