Стейки из говядина с ягодным соусом

6 рецептов

Стейки из говядины с ягодным соусом Стейки из говядины с ягодным соусом Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем отжать руками, чтобы он выпустил сок. Добавить лук к мясу и все перемешать... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Киви (спелые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (русская) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Стейки из говядина с ягодным соусом Стейки из говядина с ягодным соусом Решила вчера на ужин поэкспериментировать. Замариновать говядину в киви. Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем о... Ингредиенты: говядина - 800 гр., киви -2 шт., лук - 1 шт., горчица - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л, масло подсолнечное - 1 ст.л., соль, перец, соус из черной смородины., черная смородина -100 гр., чеснок- 3 зубчика, перец- 1 шт., соль, сахар, зелень

Стейк из говядины с черничным соусом Стейк из говядины с черничным соусом Духовку разогреть до 120 гр. Затем хорошо разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и 10 г сливочного. Обжарить стейки с одной стороны на сильном огне 5 минут, перевернуть и обжарить еще 2 минуты. Поместить их в духовку. На этом же масле обжар... Ингредиенты: Говядина (2 стейка) - 300 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон - 100 мл, Черника (хорошая горсть), Масло сливочное (10 г+10 г) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (смесь перцев) - по вкусу, Сахар - 1 щепо...

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Брусничный соус к мясу. Брусничный  соус к мясу. Переберите и вымойте ягоды. Поставьте их в духовку на 15 минут при темппературе 180 гр. Добавьте сахар, взбейте блендером. Ягодную смесь прокипятите 2 минуты.И все.Можете раскладывать по банкам. Соус к мясу готов!Такой соус прекрасно сочетается со стейками ... Ингредиенты: брусника- 1 кг, сахар - 300 гр

Стейк из свинины Стейк из свинины Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно проще и подходящее мясо доступнее. Желательно использовать охлажденное, т.е. не подвергавшееся заморозке мясо с участков,... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1,5 кг, Перцы острые и ароматные, Розмарин свежий или сухой, Оливковое масло "для жарки", Вустерский или соевый соус хорошего качества