Похожие рецепты
Стейки индейки в йогуртовом соусеИнгредиенты: Филе индейки (500 г.), Йогурт натуральный (125 г.), Помидор (150 г.), Сыр пармезан (10 г.), Горчица (1 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Стейки индейки в йогуртовом соусе можно смело отнести к диетическим блюдам, так как и жира и углеводов в нем практически минимальное количество. При этом блюдо очень вкусное, мясо индейки получается очень нежным и мягким. От такого кусочка мясо не откажутся...
Свиные стейки в кокосовом соусеИнгредиенты: Тимьян (свежий) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Свинина (стейк) - 4 шт, Молоко - 300 мл, Крахмал - 2 ст. л.влить кокосовое молоко в блендер, добавить куркуму, мускатный орех, тимьян, лимонное сорго (или сок и цедру лимона) смешать 2-3 сек. залейте стейки маринадом, "покупайте мясо" в маринаде. оставьте минимум на час в холодильнике готовьте свинину на ...
Лосось с шампиньонами под соусом из мадерыИнгредиенты: 0,5 ст. л. муки, петрушка рубленая, 6 маленьких шампиньонов, масло сливочное размягченное, сливки жирностью не менее 30%, 50 мл мадеры, сок 0,5 лимона, 2 филе лосося весом по 150 гКуски рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке. Шампиньоны почистить, шляпки отделить от ножек. Шляпки сбрызнуть лимонным соком, а ножки сохранить для фарша или салата. Растопить масло на сковороде и обжаривать в нем рыбу 7 мин., перевернув один раз. Доба...
Российский ростбиф с соусом из массандровской мадерыИнгредиенты: 1 говяжья вырезка весом 1,5–2 кг, топленое масло, 3–4 веточки тимьяна, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 200 мл массандровской мадеры, 500 мл крепкого говяжьего бульона, 2 луковицы шалота, 150 г шампиньонов, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перецУдалите с вырезки все пленки, натрите мясо со всех сторон солью, перцем и топленым маслом (очень щедро). Заверните в пергамент или бумагу для выпечки и положите в холодильник на 24–48 ч. Перед приготовлением выньте мясо из холодильника, дайте ему согреться ...