Похожие рецепты
Свиные стейки гузеевскиеИнгредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка). Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать и...
Свиные стейки запеченные с айвойИнгредиенты: Свинина (стейки шеи) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин - 5 веточ., Перец черный, Перец душистый, Соль, Корица (палочка) - 1, Айва (небольших) - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 штСвиные стейки поперчить, положить сверху розмарин. В противень налить оливковое масло, выложить стейки, поставить в разогретый до 200 духовой шкаф. Запекать с одной стороны, а затем с другой стороны до "зарумянивания" Айву вымыть, разрезать на 4 ч...
Свиные стейки с грибами и брюссельской капустойИнгредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 3 Штуки (стейка), Брюссельская капуста 250 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 1 ШтукаБлюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. 1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так ж...
Стейки свиные пикантоИнгредиенты: Стейк свиной - 4 шт. (1 кг), Лук репчатый - 500 г, Соус Киккоман - 300 мл, Паприка красная - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Семена горчицы - по вкусуВзять качественные стейки из свинины. Уложить их в контейнер. Залить соусом Киккоман (любимый соус нашей семьи). Чеснок очистить, лук тонко нарезать на кольца, выложить в контейнер к мясу. Посыпать паприкой, семенами горчицы и черным перецем. Оставить марин...