Похожие рецепты
Стейки индейки гриль с гарниром одновременноИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Стейки семги маринованные и приготовленные на угляхИнгредиенты: стейки семги 2 шт. по 300 гр, лимон 1/2, оливковое масло 1\4 ст. или меньше, луковица синяя средняя 1 шт, майоран щепотка, морская соль тоже щепотка, углистейки помыть, убрать чешую, если таковая имеется, промокнуть бумажным полотенцем. сложить в миску полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать травами и солью, добавить лук, порезанный кольцами и оставить на 30 мин. выложить на решетку вместе с кольца...
Нежнейшие мини стейки из говядины с гарниром из риса и чечевицыИнгредиенты: говядина для стейков (австралия) 1 кг., соевый соус 5 ст/ложек., оливковое масло 5 ст/ложек., паприка 1,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., соус-маринад костровок 5 ст/ложек., соль, смесь перцев ., сковорода-гриль., гарнир: рис италика 100 гр., чечевица красная 100 гр., сливочное масло 1 ст.л., соль .Говядину вымыть в ледяной воде...не под струей, а в миске. Обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, толщиной в 1,5 см. Переложить мясо в сухую миску. Добавить специи, маринад, соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешать. Накрыть п...
Стейки из семги с томатной сальсойИнгредиенты: филе семги - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кумина - 1 ч. ложка, лайм - 2 штуки, лук репчатый красный - 1 головка, помидоры - 4 штуки, авокадо - 1 штука, киви - 2 штуки, перец чили - 1 штука, кинза рубленая - 1 ст. ложка, листья мяты - 6 штук, соус соевый - 1-2 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложкиСемена кумина обжарьте на сухой сковороде. С одного лайма теркой снимите цедру. Из мякоти отожмите сок. Стейки сбрызните маслом, поперчите, посыпьте частью кумина и цедры. Выдержите 30 минут. Репчатый лук порубите. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточк...