Стейк тартар

32 рецепта

Стейк тартар французский Стейк тартар французский Самый главный ингредиент стейка тартар — это говяжья вырезка очень хорошего качества. Мясо должно быть без жира (допускается 3%), по возможности без жилок и перепонок. Из яйца в дело пойдёт один желток. Всё остальное — приправы. Обязательные — соль и лук. Ч... Ингредиенты: Говядина вырезка - 250 г, Желтки куриные - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Перец кайенский - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Стейк тартар Стейк тартар Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Прият... Ингредиенты: Говяжья вырезка 200 Грамм, Хрен 17 Грамм (сливочный + корень), Горчица 10 Грамм (дижонская), Масло оливковое 20 Грамм, Перец 2 Грамма, Соль 3 Грамма, Чили свежий 20 Грамм, Кинза 5 Грамм, Лук красный 15 Грамм, Лук-сибулет 5 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка),...

Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов Срежьте с хлеба корки и раскатайте хлеб при помощи скалки довольно тонко. Уложите каждый кусок хлеба в небольшую формочку для маффина, уминая его пальцами. С помощью кулинарной кисточки смажьте хлебные «корзиночки» маслом. Запекайте в разогретой до 230 °С д... Ингредиенты: 500 г самого лучшего говяжьего стейка, 24 тонких ломтика хлеба для тостов, 24 перепелиных яйца, 1 крупная луковица шалота, 4–5 корнишонов, 2 ст. л. каперсов, соль, свежемолотый черный перец, вустерский соус, оливковое масло «экстра вирджин»

Стейк семги с лаймом и травами Стейк семги с лаймом и травами Стейки аккуратно промыть, очистить от чешуи и высушить. Указанные травы обязательно использовать свежие. Несколько стебельков розмарина, мяты и тимьяна общипать, мелко нарезать вместе. В небольшой пиале смешать травы с соевым соусом. Натереть цедру лайма, и... Ингредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Свежий розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Свежая мята - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки

Тартар из говяжьего стейка Тартар из говяжьего стейка Активных действий тут минут на 15, но рецепт займет чуть больше часа в общей сложности. Если вы хотите узнать, как приготовить тартар из говяжьего стейка, обязательно следуйте нескольким правилам. Никогда не используйте для тартара уже готовый фарш. Покупай... Ингредиенты: Говяжий стейк 120 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Желток 1 Штука

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Кижуч на пару под соусом тартар Кижуч на пару под соусом тартар СОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ... Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, пе...

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка

Семга с соусом тартар Семга с соусом тартар Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и морковь почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать большими кусочками. Уложить овощи в глубокую кастрюлю, туда же отправить семгу, добавить лавровый лист и душистый перец. Влить 1–1,5 литра вод... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., домашние сухари - 3 горсти, вино белое - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный...

Меч-рыба с маслом ТАРТАР Меч-рыба с маслом ТАРТАР Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем. Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут. Разогреть гриль, раскалить на нем ... Ингредиенты: Рыба (стейки Меч-рыбы) - 4 шт, Специи (соль, перец - по вкусу ), Чеснок (для масла) - 1 зуб., Лук-шалот (для масла) - 1 шт, Каперсы (для масла) - 1 ст. л., Корнишоны (для масла) - 1 ст. л., Петрушка (для масла) - 1 ст. л., Соус (Табаско, для масла 3 капли)

Загрузка