Стейк тартар французский

6 рецептов

Стейк тартар французский Стейк тартар французский Самый главный ингредиент стейка тартар — это говяжья вырезка очень хорошего качества. Мясо должно быть без жира (допускается 3%), по возможности без жилок и перепонок. Из яйца в дело пойдёт один желток. Всё остальное — приправы. Обязательные — соль и лук. Ч... Ингредиенты: Говядина вырезка - 250 г, Желтки куриные - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Перец кайенский - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Семга с соусом тартар Семга с соусом тартар Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и морковь почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать большими кусочками. Уложить овощи в глубокую кастрюлю, туда же отправить семгу, добавить лавровый лист и душистый перец. Влить 1–1,5 литра вод... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., домашние сухари - 3 горсти, вино белое - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный...

Тартар! из конины Тартар! из конины Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и до... Ингредиенты: конина(фарш) - 400 гр, каперсы - 40 гр, горчица-2 ч.л. ки, лук-шалот - 2 шт., яйца перепелиные - 8шт, соус табаско -, соус вурчестер -, кетчуп -, винный уксус - пара капель, оливковое масло - 2 ст.ложки, перец свежемолотый, соль

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Стейк "Тартар" Стейк "Тартар" Говядина должна быть отборная и свежайшая. Вы должны быть уверены в ее качестве. Я покупаю ее в мясной лавке, а не в супермаркете, так как там совсем не известно, сколько хранится мясо. Говядину нужно мелко-мелко порубить ножом на маленькие кусочки. Я же лю... Ингредиенты: Говядина (отборное мясо - высшего качества) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый лук - маленький) - 1 шт, Соус (Вустерширский (вустерский) - 1 ч. л., Табаско - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой) - 1 шт

Мясной тартар Мясной тартар Удалите с вырезки все жилки и пленки. Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола. Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы... Ингредиенты: 900 г свежайшей говяжьей вырезки, 1 желток, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 маленькая луковица шалота, 2 веточки петрушки, 2 ст. л. каперсов, несколько капель соуса табаско, 1 ч. л. вустерского соуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотая мо...