Стейк со сливочно горчично коньячным соусом и брусничным акцентом

2 рецепта

Стейк со сливочно-горчично-коньячным соусом... и брусничным акцентом Стейк со сливочно-горчично-коньячным соусом... и брусничным акцентом 1. Готовится быстро - идеально для ужина... или когда "некогда"... а кушать хочется всегда! А что поделаешь? - всё ж "базовый инстинкт"!!! По плану были куриные или индюшачьи стейки (грудки), но так получилось, что "народ" потр... Ингредиенты: немного растительного масла и сливочного масла - для жарки, перец чёрный свежемолотый, соль - немного, для соуса: растительное масло, лук репчатый - 1 шт., горчица (крупного помола) - 1 ч.л., сливки (жирные 32%) - 250 мл., брусника (консервы) - 2-3 ст.л., к...

Кофейный филе-миньон с виски-соусом Кофейный филе-миньон с виски-соусом 1. Филе комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. 2. Смешать молотый кофе, корицу и кориандр. 3. Каждый стейк обмазать оливковым маслом и панировать в кофейной смеси.... Ингредиенты: вустерский соус, кофе молотый 1,5 ст.л., корица 1/6 ч.л., кориандр молотый 1/6 ч.л., оливковое масло, смесь перцев, соль, лук 1 шт., мука 1 ч.л., бульон 100 мл., сливки 100 мл., виски 60 мл.