Стейк по карибски в маринаде с апельсинами и чили

2 рецепта

Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили) Стейк по-карибски (в маринаде с апельсинами и чили) Для маринада розмарин ополоснуть, листики оборвать и порубить. (я использовала розмарин в сушеном виде) Стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Апельсины обдать кипятком и обсушить. Натереть цедру 1 апельсина на терке. Затем выжать и... Ингредиенты: 4-5 свиных стейка, 1 веточка розмарина (можно использовать и в сушеном виде), 1 стручок красного перца чили, 2 апельсина, 2 стол. ложки оливкового масла, 1 стол. ложка меда, соль

Стейк из свинины по-карибски Стейк из свинины по-карибски Приготовить маринад: Оборвать листики розмарина и порубить, стручок перца чили, удалив плодоножку и семена, мелко нарезать. Цедру 1 апельсина натереть на мелкой тёрке, затем из апельсинов выжать сок. В миске смешать цедру и сок апельсина, мёд и оливковое ма... Ингредиенты: мякоть свинины - 800 граммов, розмарин - 1 веточка, перец чили - 1 штука, апельсины - 2 штуки, мед жидкий - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки