Стейк из говяжьей печениВкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смо...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Молотый кайенский перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 25-30 Грамм
Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соусаОбычно я готовлю паштет из куриной печени, но в этот раз ее в магазине не оказалось. Зато лежал кусочек прекрасной свежей говяжьей печени без толстых сосудов и протоков. И я соблазнилась.)) 1. Печень помыть, снять пленку. Если есть грубые протоки, удалить и...Ингредиенты: печень говяжья - 700 гр, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, розмарин свежий - 2 веточки, сметана 30% или жирные сливки - 5 ст.л., соль, перец, мускатный орех - 1/2 ч.л., соус брусничный дарбо - 200 гр, листовой желатин - 2 пластинки
Стейк на кокосовом молокеДля приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин. Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку...Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Кокосовое молоко - 40 мл, Сладкий соус чили - 40 мл, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 10 г, Перец чили - 10 г, Картофель - 300 г
Стейк из говядины на сковородеСтейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа. Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и с...Ингредиенты: Говядина (стейк) - 400 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мята - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Идеальный стейк на грилеПриготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу
Стейк миньонГовяжью вырезку очистить и отрезать стейк 200 г. Помыть картофель, посолить, поперчить, добавить растительное масло и завернуть каждый картофель отдельно в фольгу и поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180 градусов. Обжарить вешенки на олив...Ингредиенты: Говяжье филе - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 2 штуки, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Вешенки - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соус чили - 40 г, Огурцы - 30 г, Укроп - 5 г, Мангольд - 5 г
Запеченный стейк из костреца с черничным соусомОставить мясо на некоторое время при комнатной температуре. Нагреть духовку до 120 градусов. Посыпать мясо свежемолотыми солью и перцем. Разогреть жаропрочную сковороду. Выложить мясо жирной стороной вниз и жарить 2–3 минуты на среднем огне, пока жир не ...Ингредиенты: Кострец - 1 кусок, Красное сухое вино - 450 мл, Говяжий бульон - 300 мл, Лук-шалот - 4 штуки, Тимьян - 2 веточки, Черника - 250 г
Печень говяжья, жареная с лукомПравильно приготовленная говяжья печень, хоть и является субпродуктом, но при этому ни в чем не уступает мясу, а по стоимости выигрывает с большим отрывом. Данный субпродукт обладает немного специфичным, приятным вкусом, и очень полезна благодаря налич...Ингредиенты: Печень говяжья - 0.7 кг., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Перцы - по вкусу
Печень в миндальной панировке под гранатовым соусомпечень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ...Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт
Теплый салат из печени от МаRковичаПечень режем на "стейки", заливаем молоком и оставляем на ночь. За это время она отдаст ненужную горечь , пропитается и станет сочной. Итак, на следующий день.... В сковороду влить немного оливкового масла, чеснок очистить и "раздавить" ножом, положить в ма...Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Молоко - 500 мл, Фасоль ( зеленая) - 200 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука (...