Стейк из говяжьей печени

19 рецептов

Стейк из говяжьей печени Стейк из говяжьей печени Вкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смо... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Молотый кайенский перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 25-30 Грамм

Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соуса Говяжья печень с розмариновым маслом и желе из брусничного соуса Обычно я готовлю паштет из куриной печени, но в этот раз ее в магазине не оказалось. Зато лежал кусочек прекрасной свежей говяжьей печени без толстых сосудов и протоков. И я соблазнилась.)) 1. Печень помыть, снять пленку. Если есть грубые протоки, удалить и... Ингредиенты: печень говяжья - 700 гр, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, розмарин свежий - 2 веточки, сметана 30% или жирные сливки - 5 ст.л., соль, перец, мускатный орех - 1/2 ч.л., соус брусничный дарбо - 200 гр, листовой желатин - 2 пластинки

Стейк на кокосовом молоке Стейк на кокосовом молоке Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин. Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Кокосовое молоко - 40 мл, Сладкий соус чили - 40 мл, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 10 г, Перец чили - 10 г, Картофель - 300 г

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Стейк подготовить. В ступке измельчить черный перец, морскую соль и листья мяты. Добавить растительное масло. Полученным маринадом натереть мясо говядины. Мариновать около часа. Обжаривать до требуемой степени прожарки. В масло добавить чеснок, розмарин и с... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 400 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Мята - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Идеальный стейк на гриле Идеальный стейк на гриле Приготовьте сочный классический стейк на свежем воздухе. На мой взгляд, для приготовления вкусного, нежного мяса не нужно обилия специй, достаточно соли и перца. Итак, рассказываю, как приготовить самый вкусный стейк на гриле! 1. Нарежьте вырезку на большие... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Стейк миньон Стейк миньон Говяжью вырезку очистить и отрезать стейк 200 г. Помыть картофель, посолить, поперчить, добавить растительное масло и завернуть каждый картофель отдельно в фольгу и поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180 градусов. Обжарить вешенки на олив... Ингредиенты: Говяжье филе - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 2 штуки, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Вешенки - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соус чили - 40 г, Огурцы - 30 г, Укроп - 5 г, Мангольд - 5 г

Запеченный стейк из костреца с черничным соусом Запеченный стейк из костреца с черничным соусом Оставить мясо на некоторое время при комнатной температуре. Нагреть духовку до 120 градусов. Посыпать мясо свежемолотыми солью и перцем. Разогреть жаропрочную сковороду. Выложить мясо жирной стороной вниз и жарить 2–3 минуты на среднем огне, пока жир не ... Ингредиенты: Кострец - 1 кусок, Красное сухое вино - 450 мл, Говяжий бульон - 300 мл, Лук-шалот - 4 штуки, Тимьян - 2 веточки, Черника - 250 г

Печень говяжья, жареная с луком Печень говяжья, жареная с луком Правильно приготовленная говяжья печень, хоть и является субпродуктом, но при этому ни в чем не уступает мясу, а по стоимости выигрывает с большим отрывом. Данный субпродукт обладает немного специфичным, приятным вкусом, и очень полезна благодаря налич... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.7 кг., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Перцы - по вкусу

Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт

Теплый салат из печени от МаRковича Теплый салат из печени от МаRковича Печень режем на "стейки", заливаем молоком и оставляем на ночь. За это время она отдаст ненужную горечь , пропитается и станет сочной. Итак, на следующий день.... В сковороду влить немного оливкового масла, чеснок очистить и "раздавить" ножом, положить в ма... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Молоко - 500 мл, Фасоль ( зеленая) - 200 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука (...

Загрузка