Стейк с сальсой

58 рецептов

Стейк с сальсой Стейк с сальсой Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 12-дюймовую чугунную сковороду на сильном огне. Поджаривать кукурузу в сковороде в течении 8-10 минут, часто помешивая. Переложить кукурузу в миску. Уменьшить огонь до среднего. Добавить сливочного масла в сковород... Ингредиенты: пучок зеленого лука 4 Штуки, сливочное масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, соль 1 1/2 Чайных ложки, семена тмина 1 1/2 Чайных ложки, порошок чили 1 Чайная ложка, молотый черный перец 1/2 Чайных ложки, помидоры 2 Штуки, халапеньо 1 Штука, растительное масло...

Говяжий стейк с сальсой и фасолью Говяжий стейк с сальсой и фасолью Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перце... Ингредиенты: петрушки, крупно нарезанной 1/3 Стакана, каперсов 1 Ст. ложка, фарша лука-шалот 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 3 Чайных ложки, стейк из говядины 1 Штука (180-24...

Говяжий стейк с чили и салатом Говяжий стейк с чили и салатом Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимс... Ингредиенты: порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1/2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, оливкового масла 3 Чайных ложки, говяжий стейк 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, больших редисов 4 Штуки, небольшого красного лука 1/2 Штуки, Грубая соль...

Стейки лосося с сальсой из кукурузы Стейки лосося с сальсой из кукурузы Для лосося соединить все ингредиенты для маринада, выложить в маринад стейки лосося, оставить на 30 минут. Тем временем приготовим соус: с кукурузы слить воду, смешать с меленько порезанным луком, помидоры (при желании у помидора можно удалить семена), смеш... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, лайм - шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., кукуруза консервированная - 200 г, лук красный - 1 шт., лайм - шт.,...

Американский стейк "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). Американский стейк  "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). 1. Выбрали мясо -кусок телятины на кости.Поясничная часть - стык "толстого" и "тонкого" края. 2.Разрезать "по ребрышкам",порционно-это для мужщин!Можно удалить ребро(на снимке)-это для женщин!:) 3. Толщина стейков - 3-4 см.Обсу... Ингредиенты: мясо телятина(поясничная часть тонкого края) - 1,5 -2 кг., смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л. (растолочь), соль - ., масло растит - для смазывания., масло ароматное: масло сливочное - 150 гр. (мягкое), чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс), смес...

Утиные грудки с розмарином и сальсой из вишни Утиные грудки с розмарином и сальсой из вишни Утиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны кожи сделать ромбовидные насечки (не задевая мяса). Смесь перцев и сухой розмарин истолочь в ступке. Полученной смесью обсыпать грудки со всех сторон, посолить и оставить лежать, пока делается с... Ингредиенты: утиные грудки 3 шт., смесь перцев 1 ч.л., розмарин сухой 1 ч.л., соль, для сальсы: вишня без косточек 400 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили без семян 1 шт., сок лимона 1 ст.л., зелень кинзы или петрушки (пучок), сахар 0,5 ч.л., соль, молотый перец

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Говядина с сальсой Говядина с сальсой На сковороде разогретой с растительным маслом обжарить порезанный лук, затем добавить порезанный перец и тушить слегка помешивая. Добавить говядину кусочками,например как сирлоин стейк, и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, болгарский перец - 1 шт., соус сальса - 1 стакан

Дорада с клубничной сальсой Дорада с клубничной сальсой На очищенной и промытой рыбе сделать по три надреза с каждой стороны. Посолить рыбу внутри и снаружи и выложить на противень, застеленный фольгой. В небольшой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить в него раздавленный чеснок, паприку и ве... Ингредиенты: 4 небольших дорады, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, 1 большая неочищенная долька чеснока, 5 небольших веточек розмарина, смесь перцев, 1 ст.л паприки, соль, Клубничная сальса: 1 ст. нарезанной кубиками клубники, 1 ст. кубиков авокадо, 0,5...

Семга-гриль с сальсой из груш и киви Семга-гриль с сальсой из груш и киви Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут... Ингредиенты: Семга (стейк) - 4 шт, Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Клюква (вяленая) - 6 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.

Загрузка