Стейк в беконе

96 рецептов

Говяжий стейк с беконом и картофелем Говяжий стейк с беконом и картофелем Приправить стейк перцем и посолить. Дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Обжарить бекон в средней сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить бекон в миску. Добавить лук в сковороду и жарить ... Ингредиенты: стейк рибай 1 Штука, черного перца 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, бекона 6 Ломтиков, луковица 1 Штука, картофеля 2 Штуки, оливкового масла 5 Ст. ложек

Стейк МОЕЙ МЕЧТЫ :) Стейк МОЕЙ МЕЧТЫ :) В ступке растереть листья тимьяна. Добавить чеснок, филе анчоуса и цедру. Растереть, добавить масло и размешать. Грибы, если они большие, очистить от верхнего грубоватого слоя. "Стенки" стейка обернуть беконом и перевязать ниткой. Мясо и грибы смазать кисто... Ингредиенты: говяжи стейки (шириной около 2,5 см.) - 4 шт., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 10 ст. л., бекон - 4 шт., шампиньоны - по вкусу, соль морская - по вкусу

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка с беконом Пюре из зеленого горошка – пикантное благодаря бекону с нежнейшим сливочным вкусом блюдо. Его можно использовать в качестве гарнира или делать с ним вкуснейшие бутерброды. Этот гарнир станет отличным дополнением к любому блюду, например, аппетитному стейку ... Ингредиенты: Зеленый горошек 400 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров

Стейк из говяжьей печени Стейк из говяжьей печени Вкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смо... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Молотый кайенский перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 25-30 Грамм

Стейк трески на гриле Стейк трески на гриле Стейк из трески получается ароматным и сочным, а благодаря уникальному гарниру, который прекрасно подчеркивает вкус рыбы, блюдо получается еще более пикантным. Лимон придает рыбе кислинку, которая отлично оттеняет вкус трески. Обязательно попробуйте пригото... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Морская соль По вкусу, Свежемолотый черный перец По вкусу, Панчетта 8 Штук, Лимон 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Замороженный горошек 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Красный перец чили 1 Штука, Свежая мята 1 Пучок, Оливковое масло ...

Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Вкуснейший стейк из говядины на электрогриле Мясо моем, сушим салфеткой. Режем грибы. Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой. С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом. Вот такие красавчики у нас получились. Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и ж... Ингредиенты: Бекон (сырой бекон.) - 200 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вино красное (вино подойдет полусладкое.) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Горчица (горчицу я беру белую горошком.) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Форель в беконе Форель в беконе Рыбку помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и сбрызнуть лимонным соком. Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут. За это время наша рыбка хорошо подсолится и пропитается ароматом натурального соевого соуса Киккоман. Тем... Ингредиенты: Бекон (тонкие полоски) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 80 г, Тархун (или мята) - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман натуральный) - 3 ст. л., Горчица (нежная) - 1 ст. л., Сок лимонный (примерно половинка лимона) - 2 ст. л.

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

Стручковая фасоль в беконе Стручковая фасоль в беконе Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Бекон 16 Ломтиков, Лук-шалот 30 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Загрузка