Стейк по домашнему

923 рецепта

Сочный стейк по-домашнему Сочный стейк по-домашнему Стейк свиной помыть, обсушить салфетками, и замариновать. Натираем солью, чесноком. Посыпаем розмарином, кориандром, мятой. Обливаем соком апельсина и растительным маслом. Добавляем аджику. Все это проделываем с двух сторон. Закрываем пленкой и убираем в хо... Ингредиенты: 2 стейка свинины по 300 гр., чеснок - 50 гр., половинка апельсина, розмарин, мята, кориандр, соль, масло растительное - 60 мл., аджика - 50 гр., фольга

Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Стейк стриплойн обратной обжарки (revers sear steak) Для правильного приготовления данного стейка нам надо сделать надрезы в прослойке жира, идущей по одной из его сторон. Делается это для того, чтобы при термообработке жировая прослойка не сократилась и не испортила внешний вид стейка. Далее стейк необходим... Ингредиенты: стейк стриплойн – 1 шт., чеснок – 5зуб., сливочное масло – 20 гр., оливковое масло, розмарин – 1вет., тимьян – 3вет., соль, перец

Стейк в домашних условиях Стейк в домашних условиях Вкусный, хорошо прожаренный стейк приготовить довольно легко. И если вы еще не готовили стейк в домашних условиях, самое время заняться его приготовлением. Мясо для стейка выбирайте по своему вкусу, я советую начать с приготовления стейка из свиной корейки.... Ингредиенты: Свиная корейка на косточке 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Монреальский стейк Монреальский стейк Рецепт приготовления монреальского стейка - это смесь ароматных приправ и специй, которые идеально дополняют вкус мяса. Такое блюдо вызовет настоящий восторг у тех, кому повезет его попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ваших вку... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Сушеный чеснок 1 Щепотка, Сушеный лук 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Укроп сушеный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Steak diane(стейк диана) Steak diane(стейк диана) 1. Вот все, что нам понадобится. Главное - хорошее мясо. Антрекот, миньон, или что-то из этой категории 2. Стейки раскатываем скалкой сначала поперек, потом вдоль, пока они не истончатся. 3. Солим, перчим, на раскаленной сковороде обжариваем в ол. масле по ... Ингредиенты: 2 стейка(в идеале антрекота), 100 гр. каштановых шампиньонов, 2-3 луковицы-шалот, 1 зуб.чеснока, 15 гр. сливочного масла, worcestershire sauce(вустерский соус), 1 ст.л. дижонской горчицы, 50 мл. коньяка, 200 мл. сливок, горсть петрушки(я забыла), оливковое ...

Стейк от сержа Стейк от сержа Рецепт прост до неприличия. Бросить мясо на горячий гриль. Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка. Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую. Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином. Тут же можно ... Ингредиенты: стейк говяжий - 2-4 шт, красное вино, ворчестер (worcestershire) соус, соль, чёрный свежемолотый перец

Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги промыть, обсушить, обмазать перцем, приправой для рыбы лимонной, солью(осторожно, в приправе есть соль), уложить на блюдо и равномерно выжать на рыбу сок лимона(разрезать лимон пополам и отжать рукой, чтобы лучше выжимался- мякоть потыкать вилк... Ингредиенты: стейк семги - 4 крупных(3-4 см толщиной), приправа для рыбы лимонная, перец черный молотый -, лимон - 1 шт., помидор - 2 шт. крупных, сыр любой - ., сливочное масло(для протвиня), лук репчатый - 1-2 шт.

Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк из дикого кабана с ореховым соусом Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно). Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли. В масло из-под мяса вливаем с... Ингредиенты: стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр), масло топленое – 30 гр, сливки жирные – 100 гр, орехи – 2 ст.л., соль, перец, майоран, орегано

Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(вариант) Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(вариант) Приготовление:1).Стейки обмыть водой,обсушить(слегка отбить),натереть приправами(они уже с солью),выдавить чеснок,добавить майонез,хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на два(в холодильнике).2).С баклажан удалить кожицу,нарезать кружочками,примерн... Ингредиенты: стейки из свинины-5 шт., баклажан-1 большой., лук-репка-2 шт., сыр тёртый-100 гр., майонез,приправа для свинины,чеснок.

Загрузка