Стейк из осетрины

14 рецептов

Стейк из осетрины Стейк из осетрины Осетр — это та рыба, которую, чтобы испортить, надо сильно постараться. Но у некоторых начинающих поваров это получается. Я расскажу вам, как приготовить стейк из осетрины так, чтобы он получился вкусным и сочным. Рецепт приготовления этого блюда достаточно... Ингредиенты: Осетрина 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Пряные травы 1 Чайная ложка (смесь прованских трав)

Стейк из осетрины с овощами Стейк из осетрины с овощами Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин. Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности. Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшир... Ингредиенты: Стейк осетра - 300 г, Морковь - 40 г, Савойская капуста - 60 г, Стебель сельдерея - 50 г, Оливки - 30 г, Кенийская фасоль - 40 г, Красный лук - 5 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 3 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из осетрины Суп из осетрины Тем не менее, иногда можно позволить себе побаловать семью. Купив осетра, из головы, хвоста и плавников я обычно варю уху, добавляя несколько кусков мякоти, центральную часть использую для варки на пару, легкого тушения или вот, как сейчас, в супчик. А стей... Ингредиенты: Осетрина - 4 стейка по 90 г, Картофель - 100 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей корень - 30 г, Вода - 700 мл, Соль - 7 г, Укроп семя - 3 г, Перец горошком - 3 г, Лавровый лист - 2 шт, Пшеничная крупа - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Шашлык из осетрины на решетке Шашлык из осетрины на решетке Рыбный шашлык столь же вкусный, как мясной. Даже если вы никогда еще не пробовали сделать такой, настоятельно рекомендую. Можно нарезать рыбку кусочками (стейки) или оставить тушку целиком, если рыбешка небольшая. Подходят любые специи и свежие травы. Подав... Ингредиенты: Осетрина 1 Килограмм, Лук 0,5 Килограмма, Кориандр молотый 1 Грамм, Соль, перец По вкусу

Заливное из осетрины Заливное из осетрины Взять небольшую очищенную луковицу целиком (после варки выбросить). Если морковь мелкая, нарезать тонкими «монетками», если крупная — толстыми. Выпотрошить рыбу (удалять наросты-«жучки» не обязательно, впереди разбор мяса от костей). Отделив голову, хвост, ... Ингредиенты: Осетрина - 2 кг, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Зелень сельдерея - 1 пучок, Лавровый лист - 4 штуки, Коренья - по вкусу, Соль - 2 столовые ложки, Желатин - 1 столовая ложка, Лимон - штуки

Просто осетрина Просто осетрина Стейки обмыть,промакнуть бумажной салфеткой,посолить,чуть перца,уложить на протвешок,чуть оливкового масла и в печку ,при средней температуре до румяной корочки. При подаче уложить на квадратный лист лаваша ,чуть приправить соком лимона (можно лайма) положи... Ингредиенты: стейк осетрины-4 шт., лист лаваша, укроп, перец черный дробленый, лимон, соль морская, масло оливковое

Жареная осетрина Жареная осетрина Кусочки будут выглядеть более изысканно, если вы нарежете их в виде стейков. Для подачи на стол выбирайте картофельное пюре, овощи на гриле или рис. А пока прочтите о том, как приготовить жареную осетрину. В составе почти нет приправ, так что вы получите на... Ингредиенты: Осетрина 700 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Осетрина на гриле Осетрина на гриле Мясо осетрины особенно ценно не только как по своему составу, так и по вкусовым качествам, это очень некостистая рыба и она обладает высокой биологической ценностью. Как сделать осетрину на гриле более полезной? Ответ простой - готовить ее как можно проще: ... Ингредиенты: Филе остерины 1-1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сухое белое вино 250 Миллилитров

Шашлык из осетра: рецепт с фото Шашлык из осетра: рецепт с фото Для начала подготавливают рыбу. Ее потрошат и тщательно промывают внутри. Отрезают голову, плавники и хвост. Затем нарезают оставшуюся рыбью тушку на стейки толщиной 1,5-2 см. Нарезанные стейки перекладывают в глубокую емкость для маринования и натирают туд... Ингредиенты: осетрина - 1,8 кг, имбирь - 10 гр, чеснок - 5 зубчиков, сметана - 3 ст. л.

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Загрузка