Стейк (кижуч)Узнайте и вы, как приготовить стейк (кижуч), который мы будем делать в азиатском стиле с соевым соусом. Очень интересный вариант для праздничного ужина удивит многих гостей. Выглядит это горячее блюдо как ресторанное. Подайте к нему картофельное пюре или ри...Ингредиенты: Кижуч, стейк 4 Штуки, Петрушка сухая 1 Ст. ложка, Укроп сухой 1 Ст. ложка, Розмарин сухой 1 Ст. ложка, Семена горчицы 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соевый соус 4 Чайных ложки, Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки
Кижуч стейки в духовкеПрямо сейчас расскажу, как запечь кижуч (стейки) в духовке. Это очень просто, а главное — быстро. Даже не нужно размораживать рыбу! Если она будет полностью разморожена, то стейки получатся суховатыми. Минимум специй — и ароматная рыбка готова! Подавайте к ...Ингредиенты: Стейки кижуча 400 Грамм, Соль По вкусу, Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Стейки кижуча на гриле в соево-бузинной глазури В емкости для маринования смешать соевый соус, бузинный сироп и перец. Погрузить стейки в маринад, оставить на час (я переворачивала каждые 15 мин). Вынуть стейки из маринада. Жарить на решетке до готовности, часто смазывая маринадом-глазурью. Подавала с к...Ингредиенты: 3 стейка кижуча, 100 мл. соевого соуса «kikkoman», 50-75 мл. сиропа бузины, 0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили
Кижуч (стейки)Рыбка готовится очень просто, а в результате получаем отличный вариант основного блюда, к которому подойдет картофельный гарнир, гарнир из овощей или салат. Готовое блюдо получается не только сытным, но и полезным. Если вам не посчастливится найти свежие ст...Ингредиенты: Стейк кижуча 3 Штуки, Кабачок 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Листья салата 1/2 Пучка, Зеленый лук 1/2 Пучка, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Рыбный стейкВ форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 мин...Ингредиенты: кижуч ТМ «Магуро» - 500 г, сливочное масло - 50 г, соль - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, овощи - по вкусу, лимоны - 3 дольки
Кижуч под соусомРыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке (в рукаве, к примеру). К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся н...Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Сливки 75 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кижуч 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Черный молотый перец и соль По вкусу
Стейк кижуча под соусомДля приготовления необходим кижуч, сыр плавленый, креветки, лук зелёный, сырный соус, перец острый, масло подсолнечное, соль. В миске соединить сырный соус, натёртый плавленый сыр и зелёный лук. Добавить очищенные креветки (креветки можно предварительно з...Ингредиенты: Креветки замороженные - 80 г, Лук зелёный - 3 г, Соль - 1 щепотка, Соус сырный - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Кижуч - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 3 г
Стейк из кижучаЭто несложный рецепт приготовления стейка из кижуча, который смело можно назвать вариантом на быструю руку. Рыба сама по себе очень вкусная и не требует особых добавок - приправ или трав. При желании, конечно, можно использовать маринады по вкусу. 1. Для на...Ингредиенты: Кижуч 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Кижуч в духовкеКак и всякую красную рыбу, готовить кижуча очень легко. Но некоторые неопытные кулинары умудряются испортить даже такую рыбку. Предлагаю вам простой рецепт приготовления кижуча в духовке. Благодаря слою из грибов и хлеба, рыба получится очень сочной и нежно...Ингредиенты: Кижуч 700-800 Грамм, Грибы 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лайм 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб белый 300 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Карри 1,5 Ст. ложки
Кижуч с помидорами в духовкеКрасная рыба очень вкусная и полезная. Кижуч – это нежная и мягкая рыба, в ней нет мелких костей. Можете запечь ее кусочками в фольге или добавить овощи, сыр и соус к ней. Смотрите рецепт ниже! Рыбу очистите и выпотрошите, помойте ее внутри и снаружи, затем...Ингредиенты: Кижуч 2 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу