Стейк из тыквы с тушеной капустой
2 рецепта
Стейк из тыквы с тушеной капустой
Тыкву нарезать на куски 1-1,5 см ширины Замариновать: добавить оливковое масло, соль и мускатный орех тертый. Обжарить на гриле, поместить в духовку на 5-7 мин, (я люблю, чтоб внутри было чуть хрустящее). Соус: нагреть сливки, добавить карри, соль и уварит...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Карри - 5 г, Масло оливковое - 20 мл, Орех мускатный (желательно цельный натереть) - 2 г, Соль - 2 г
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня.
Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ...
Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.